Smyth FF-70 4D - перспективная новинка для производства высококачественных сшитых книг

  28/03/2019 10:32

Компания ТЕРРА ПРИНТ анонсирует выход новой автоматической ниткошвейной машины SMYTH FF-70 4D, предназначенной для производства высококачественных сшитых книг. Новинка соединила в себе простоту в использовании и приемлемый объём инвестиций.

Основные преимущества FF-70 4D:

1) Большой формат для сшивания вплоть до 520 x 350 мм.

Новая модель FF-70 4D работает с очень большими тетрадями, и прекрасно подходит для шитья «двойников», художественных книг и книг учёта.

2) Машина оснащена универсальным самонакладом 4D (4+4).

Самонаклад предназначен для шитья тетрадей любой конфигурации, любых сортов бумаги на самой максимальной скорости. Самонаклад выполнен на основе самых последних технических достижений. Тетради каскадом транспортируются с помощью зубчатых ремней.

Целью такой подачи является снижение скорости транспортировки тетрадей на 50% и увеличение времени контакта тетради с раскрывателями.

3) Самонаклад 4D оборудован 4 верхними + 4 нижними вакуумными раскрывателями + интегрированным устройством раскрывания по шлейфу.

Раскрыватели двигаются в том же направлении и с той же скоростью, что и тетради. Специальное движение раскрывателей обеспечивает щадящее и точное раскрывание тетрадей даже при наличии пористой бумаги, и бумаги заряженной статическим электричеством. Риск разрыва крупно перфорированных тетрадей в процессе фальцевания сводится к нулю.

4) Встроенное устройство раскрывания по шлейфу.

Интегрированное устройство раскрытия по шлейфу готово к работе в момент программирования и не требует установки. Оно обеспечивает возможность раскрывать тетради со шлейфом , с различными размерами по оборотной и лицевой стороне. Функциональность устройства управляется фотосенсором, установленном на самонакладе. Программа контролирует точное положение каждой тетради и, после поворота энкодера на 80°устройство двигается вверх или вниз, в зависимости от расположения шлейфа у тетради.

5) Полностью автоматическая настройка с помощью поворотного 12" сенсорного монитора.

Модель FF-70 полностью автоматизирована, что прямым образом сказывается и на удобстве ее обслуживания. В новой машине интегрирован удаленный доступ управления.

OMRON Sysmac PLC полностью контролирует все функции машины, такие как изменение скорости главного мотора и колеса подачи, автоматическую систему смазки, управление электромоторами, диагностику электромеханических функций и др.

6) Ниткошвейная машина FF-70 может быть соединена в линию.

Новая автоматическая ниткошвейная машина FF-70 4D уже оборудована всем необходимым для соединения с подборочной машиной Smyth модель P12, а также может соединяться с цифровыми системами Smyth с плоскостапельным или каскадным самонакладом (DX-70 или DX-70 Plus или Digitaline или Digitaline Plus).

Больше преимуществ узнать получить у специалистов компании ТЕРРА ПРИНТ по тел +7 495 363 00 78 или направив запрос через форму обратной связи на сайте www.terraprint.ru

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Smyth в России.

   
492
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru