Smurfit Kappa выпустила новую линейку экологичной упаковки

  12/10/2021 10:01

Группа Smurfit Kappa выпустила линейку перерабатываемых упаковочных решений для быстрорастущего онлайн-рынка товаров для здоровья и красоты. Ассортимент продуктов включает в себя экологичную упаковку на бумажной основе, предназначенную для транспортировки хрупких товаров: парфюмерии, косметики, средств по уходу за кожей и волосами. Также в портфеле компании защищенная от вскрытия упаковка, предназначенная для хранения витаминов, пищевых добавок и спортивного питания.

Одно из новых решений — Tamper Evident Pack – защищенная от вскрытия упаковка. Двойной самоблокирующийся механизм не требует использования скотча. Такая конструкция обеспечит защиту как при отправке, так и при возврате товаров.

Еще одним новым решением стал защитный чехол Beauty Sleeve, специально разработанный для защиты небольших товаров. Он выполнен в различных формах и вариантах из 100% пригодного для переработки и возобновляемого сырья.

В упаковке Hammock Fit используется конструкция со вставкой (hammock fit), которая предотвращает физический контакт содержимого с дном коробки. Это обеспечивает дополнительную защиту при транспортировке.

Новая линейка гарантирует защиту от повреждений и заполнение пустых мест между товаром и стенками коробки. Все упаковки отвечают стандартам Международной ассоциации по обеспечению сохранности при перевозках (ISTA), что упростило процесс сертификации упаковки на Amazon для определенных видов продукции.

   
422
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru