Смывочные полотна для очистки печатных цилиндров Polimpress впечатлили «Чеховский печатный двор»

  11/02/2019 10:36

В типографии «Чеховский печатный двор», крупнейшем предприятии холдинга «Первая образцовая типография», успешно завершились тесты полотен для очистки печатных цилиндров после перфектора марки Polimpressот концерна PolicromScreens. Материал показал, что может служить достойной заменой полотен Sontara AR от DuPont.

Тестирование проводились на печатной машине для двусторонней печати KBA Rapida 164, оснащенной системой автоматической смывки.

Именно для таких машин итальянский производитель позиционирует новый материал.

Полотно Polimpress обладает рядом преимуществ:

Ячеистая структура полотна в виде сот позволяет быстро и эффективно очищать поверхность печатного цилиндра; полотно не оставляет ворсинки на поверхности цилиндра (имеет минимальное пыление от ворса); обладает высокой прочностью на разрыв.

Полотна Polimpress представляют собой белый плотный нетканый материал из полиэстера с ячеистой структурой, изготовленный по технологии «спанбонд».

На данный момент типография «Чеховский печатный двор» уже более полугода успешно использует в работе полотна Policloth Aqua для автоматической смывки офсетных цилиндров того же производителя.

Новые полотна уже доступны к заказу и тестированию в МакЦентр. 

84627dbe42b56ac56c2d4bccfea0a417.jpg

   
136
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru