"Смерфит Каппа Москва СОЮЗ" прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC

  17/08/2018 11:36

В июле этого года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, и получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Московская гофрокартонная фабрика «Союз» стала частью Smurfit Kappa летом 2017 года и в настоящее время проходит интеграцию с другими предприятиями Группы, включая внедрение международных стандартов производства и бизнес-процессов, а также прохождение необходимых процедур сертификации.

Аудит социальной ответственности Смерфит Каппа Москва СОЮЗ проводился швейцарской компанией SGS и включал комплексный анализ состояния и мероприятий по охране труда, производственной и промышленной безопасности, охраны окружающей среды и честности ведения бизнеса. Были осмотрены производственные площадки, изучена документация, проведено фотографирование производственных помещений и комнат отдыха, а также проведены индивидуальные и групповые интервью с работниками предприятия.

Также, Смерфит Каппа Москва СОЮЗ прошла сертификацию цепочки поставок в соответствии со стандартами FSC — системы международной сертификации легальности использования лесных ресурсов. 

Темы: Smurfit Kappa
   
613
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru