Смарт-Т запустила уже второй режущий плоттер iECHO BK на производстве флексоформ

  26/05/2021 11:16

В нашей практике это предприятие уже далеко не первое, кто оснащает свой парк вторым или третьим раскройным комплексом iECHO спустя некоторое время после приобретения первого станка. Вслед за режущим плоттером iECHO BK3, установленном на этом крупнейшем в России производстве флексоформ в декабре минувшего года, на днях инженеры компании Смарт-Т запустили второй комплекс - iECHO BK с двумя инструментальными станциями.

По словам специалистов компании, в оборудовании iECHO их привлекает надежность и доступная цена. И если раньше здесь использовали раскройные комплексы европейского производства, то сейчас руководство переходит на iECHO, ведь по цене одного "европейца" можно приобрести три совершенно аналогичных режущих комплекса, ничем не уступающих по своему функционалу.

Не будем скромничать, но в популярности iECHO на российском рынке - немалая заслуга именно нашей компании. По итогам минувшего года, принимая в расчет объемы продаж, активный вклад в продвижение бренда и высокий технический уровень наших специалистов, компания iECHO признала Смарт-Т дистрибьютором №1 в России.



   
873
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru