Смарт-Т запустила УФ-принтер Mimaki на крупнейшем заводе по производству манометров

  08/09/2021 09:39

Очередной интересный кейс применения УФ-принтеров Mimaki на промышленном производстве.

Томский манометровый завод - одно из ведущих отечественных предприятий полного цикла, изготавливающих манометрическую продукцию. Начиналось все в январе тяжелого 1942 года и производства снарядов, запалов к гранатам, различных приборов для авиации и бронетехники. Сегодня завод выпускает продукцию, способную на равных конкурировать с импортными приборами ведущих поставщиков. Среди постоянных клиентов предприятия - все ведущие российские нефтегазодобывающие компании, крупнейшие судостроительные корпорации, концерн Росэнергоатом, энергетические холдинги и машиностроительные заводы.

На прошлой неделе инженер новосибирского представительства компании Смарт-Т установил здесь планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII, прибывший на подмогу уже не справляющемуся с объемом работы старине UJF-3042FX.

Интересно то, как наше оборудование Mimaki тесно интегрировано в производственный процесс. Каждая лицевая панель манометра, печатаемая УФ-принтером, абсолютно уникальна. Серийный номер, QR-код и шкала генерируются специальной программой после калибровки каждого конкретного прибора, а затем через AutoCAD в формате EPS поступает в РИП RasterLink принтера Mimaki. Данный процесс практически полностью автоматизирован и позволяет добиться прецизионной точности выпускаемых приборов.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором Mimaki на территории России с 2002 года.



   
878
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru