Смарт-Т запустила уже второй за неделю УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII

  07/07/2021 16:12

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki в России, сообщает о запуске уже второго за неделю планшетного УФ-принтера Mimaki UJF-6042 MkII.

Компания "Автознак" является сертифицированным производителем государственных автомобильных регистрационных знаков. Разумеется, принтер Mimaki не предназначен для обычных автономеров, там используется совсем другое оборудование. А приобретен он для изготовления сувенирных номеров для ретро автомобилей, фотосессий, автошоу, киносъемок, декора баров и ресторанов, да и просто для украшения и индивидуализации автомобиля.

Настольный планшетный УФ-принтер UJF-6042 MkII с рабочим полем 610 х 420 мм предназначен для печати практически на любых материалах и готовых изделиях толщиной до 153 мм. Цветовая конфигурация помимо CMYK включает белый цвет, праймер для улучшения адгезии к сложным материалам и лак для создания различных декоративных эффектов. УФ-принтер оснащен всеми передовыми функциями и технологиями Mimaki, ориентированными на стабильность работы и неизменность качества печати. Дополнительно в принтере реализована уникальная функция LD mode для печати на предметах с неровной поверхностью с перепадом до 4,5 мм, что в данном случае будет особенно кстати.



   
1083
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru