Смарт-Т запустила в Красноярске очередной УФ-принтер Mimaki серии UJF

  05/07/2021 17:29

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki в России, осуществила очередную инсталляцию настольного УФ-принтера UJF-6042 MkII. Этот планшетный UV LED станок был запущен в Красноярске, в одной из крупнейших региональных компаний, производящих сувенирную продукцию. Корпоративная атрибутика, представительские и бизнес-подарки, рекламные сувениры, награды и призы, флаги и промоодежда - за 26 лет работы эта креативная и опытная команда научилась брендировать абсолютно любые предметы и изделия. Площадь шоурума и производственных цехов насчитывает почти 1400 квадратов, а бесконечные стенды с примерами работ можно разглядывать часами.

Mimaki UJF-6042 MkII - высокотехнологичный планшетный УФ-принтер для прямой печати на самых разнообразных материалах и предметах с габаритами до 60 х 42 см. Он оснащен четырьмя быстродействующими печатающими головками, генерирующими капли переменного объема и обеспечивающими разрешение до 1200 dpi. Конфигурация головок дает возможность печатать четыре слоя, помимо белых и цветных чернил задействуя праймер и лак, которые могут наноситься по всей площади носителя или выборочно. Для расширения универсальности и охвата более широкого спектра сувенирной продукции наш клиент дополнительно оснастил принтер специальным ротационным устройством KEBAB для печати на цилиндрических предметах.

Стоит отметить, что наш новый принтер сменил на этом производстве УФ-станок другого японского производителя, что очередной раз подтверждает непоколебимое лидерство Mimaki на рынке сувенирной печати.



   
960
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru