Компания Смарт-Т запустила режущий плоттер iECHO РК-0705 в типографии Print&Paint

  12/10/2021 10:28

Этот запуск режущего плоттера iECHO PK с рабочей областью 750х530 мм - настоящая классика жанра. Станок, запущенный специалистами компании Смарт-Т, получил столичную прописку в типографии "Print&Paint", на производстве которой установлены две офсетные печатные машины Heidelberg, полноцветная цифровая система печати Xerox и полный набор оборудования для постпечатной обработки. Точнее, полным он стал как раз таки с запуском автоматизированного режущего плоттера iECHO PK.

Это компактное производительное устройство с автоподатчиком листов и полностью автоматической вакуумной системой предназначено для резки, надсечки, биговки, перфорации и маркировки. Максимальная скорость резки достигает 1000 мм/сек. Уже в базе станок оснащен двумя флюгерными ножами, биговальным инструментом и держателем пера. В комплектацию старших моделей дополнительно входит осциллирующий тангенциальный нож, а опционально плоттер можно оснастить инструментом PTK для перфорации и инструментом V-CUT для угловой резки.

Модельный ряд iECHO PK включает плоттеры с рабочим полем 600х400, 750х530 и 1200х900 мм.

По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020 год, компания Смарт-Т стала ведущим дистрибьютором в России, выйдя на первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.



   
461
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru