«Смарт-Т» запустила режущий плоттер ARK-CUT GH1350 в компании «Первоуральская типография»

  05/12/2023 12:34

Широкоформатный режущий плоттер ARK-CUT GH, продажи которого стартовали этой осенью, вызвал немалый интерес среди клиентов компании «Смарт-Т». Этот профессиональный станок оснащается надежными инструментами для контурной резки, надсечки, перфорации, а также маркировки различных рулонных материалов, вплоть до толстых и жестких пленок и магнитного винила.

Наряду с высокой точностью (± 0,02 мм) и высокой скоростью резки (до 1200 мм/сек) к его преимуществам можно отнести систему непрерывного распознавания реперных меток за счет высокочувствительной CCD-камеры и мощное давление ножа (до 800 гс). Входящее в комплект специальное ПО AnyCut Arms с встроенной библиотекой клипартов и большим набором функций позволяет легко воплощать в реальность любые идеи.

О растущей популярности этой новинки свидетельствует очередная инсталляция, которую выполнил инженер представительства компании «Смарт-Т» из Екатеринбурга. Режущий плоттер ARK-CUT GH1350 был установлен в «Первоуральской типографии» (г. Полевской Свердловской области). Эта компания выполняет широкий спектр печатных услуг – от производства всевозможной полиграфии до издания книг и газет. Новый станок станет отличным помощником в типографии и позволит ей выпускать новую качественную продукцию в виде наклеек и этикеток, виниловых аппликаций, витринной и транспортной рекламы, POS-материалов и других изделий.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором ARK-CUT в России.

f04e0988a2999d98cf209607c07209d2.jpg

532
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru