Смарт-Т запустила очередной УФ-принтер Mimaki UJV100 в компании Neon Line

  21/05/2021 11:06

Компания Смарт-Т произвела очередную инсталляцию Mimaki UJV100-160, самого популярного рулонного УФ-принтера по итогам 2020 года, в многопрофильной рекламно-производственной компании Neon Line из города Зеленодольск, Республика Татарстан.

Эта профессиональная команда не первый год на рынке, имеет большое собственное производство, способное выполнить любой каприз заказчика — от полиграфии и гравировки до широкоформатки и наружных конструкций любой сложности. Но кое-чего им все-таки не хватало... Универсального рулонного принтера, благодаря наличию белых чернил способного печатать на цветных и прозрачных материалах, а также тех носителях, которые сольвентному станку просто не под силу (текстиль, тентовые ткани, пластики, кожа).

Конечно же, компания Neon Line стремится стать законодателем качества широкоформатной печати в регионе. А уж что-что, а качеством Mimaki UJV100 может заслуженно похвастаться — переменная капля с минимальным объемом всего 4 пл и рекордное количество дюз (1680 на каждую головку) гарантируют безукоризненное воспроизведение как монохромных плашек, так и сложных светлых градиентов. А это значит гораздо больше, чем набившее оскомину "фотографическое качество печати", профи понимают.

Официальным дистрибьютором Mimaki на территории РФ является компания Смарт-Т.



   
1023
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru