Смарт-Т запустила очередной режущий плоттер iECHO

  04/12/2019 10:05

Красноярск, крупная типография полного цикла. В компанию к двум принтерам Mimaki и лазерному станку PHOTONIM инженеры компании "Смарт-Т" установили режущий плоттер iECHO BK3 для высокоскоростной резки и биговки самых различных листовых и рулонных материалов. Максимальная скорость резки станка составляет 1,5 м/сек, а установка на каретке до трех инструментов позволяет значительно повысить производительность за счет выполнения различных видов обработки в один рабочий цикл. 

Режущие плоттеры iECHO могут быть оснащены тангенциальным, осциллирующим и ротационным ножами, ножом для перфорации и выборки V-образного паза, фрезой, биговальным роликом и перьевым инструментом. Разнообразие технических средств раскройщиков iECHO позволяет выполнять практически все виды обработки, сопряженные с резкой и финишной доводкой материала перед дальнейшим производством готовых изделий.

Доступная цена и отличные эксплуатационные характеристики закономерно вывели режущие плоттеры iECHO в лидеры российского рынка, да и динамика мировых продаж (2500 шт в 2019 году) свидетельствует о серьезных притязаниях производителя играть первым номером на глобальной карте.



   
735
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru