Смарт-Т запустила очередной режущий комплекс iECHO на заводе автокомпонентов

  29/07/2020 11:15

Режущие комплексы iECHO с успехом применяются не только на рекламных и текстильных производствах, но я в ряде других отраслей, например, автомобилестроении. На заводе одного из крупнейших мировых производителей автомобильных комплектующих специалисты компании Смарт-Т, официального дилера iECHO в России, запустили многофункциональный режущий комплекс iECHO BK3.

Этот холдинг выпускает автокомпоненты для таких крупных автомобильных производителей‚ как General Motors‚ Ford‚ Volkswagen и BMW в Европе‚ Америке и Азии. Запущенный промышленный станок iECHO предназначен для высокоскоростной резки прокладочных и уплотнительных материалов, элементов тепло, шумо и виброизоляции.

Цифровые автоматические комплексы скоростной резки iECHO с высочайшей точностью осуществляют сквозную резку, надсечку, фрезерование, перфорацию, нанесения маркировки и черчение. Комплексы iECHO могут быть оснащены полутора десятками различных инструментов для обеспечения высокой производительности и высокого качества обработки самых различных листовых и рулонных материалов. Раскройщики iECHO серии BK3 поставляются с двумя или тремя инструментальными станциями. Серводвигатели Yaskawa (Япония), установленные на раскройщики iECHO серий BK3 позволяют резать со скоростью до 1,5 м/сек.

Особенности режущего комплекса iECHO BK3:

  • Режущие системы среднего формата.
  • Скорость резки до 1,5 м/сек.
  • От одного до трех инструментов на каретке.
  • Максимальное количество вакуумных зон.
  • Возможность резки листовых, рулонных материалов, подетальная резка крупногабаритных материалов.
  • Прецизионный стол из высокопрочного авиационного алюминия.
  • Мощная вакуумная помпа с возможностью регулировки силы прижима.
  • Система безопасности Safety Device.



   
587
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru