Смарт-Т запустила очередной принтер Mimaki UJV100 для рекламных нужд сети "Магнит"

  07/10/2020 13:08

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki в России, рапортует об очередной инсталляции революционного УФ-принтера Mimaki UJV100! Основную загрузку новому оборудованию обеспечит "Магнит" — крупнейшая розничная сеть в России, насчитывающая более 20 тысяч магазинов. Понятное дело, что и требования к качеству печати у такого серьезного заказчика соответствующие. Но для принтера UJV100 это не проблема ;)

Кстати, новый Mimaki пришел на смену принтеру другого японского производителя, и теперь благодаря конфигурации CMYK+CMYK скорость печати повысилась сразу в пять (!) раз, при этом и качество отпечатков стало заметно лучше.

Основная задача нового УФ-принтера UJV100 - сделать профессиональную УФ-печать максимально доступной для широкого круга пользователей. И Mimaki отлично справилась с этим - стоимость UJV100-160 сопоставима со стоимостью обычных экосольвентных принтеров. Более того, эксплуатационные расходы даже с использованием оригинальных УФ-чернил сравнимы с затратами на экосольвентную печать. И все это - наряду с высокой производительностью до 23 кв. м/час , наличием белых чернил, легендарной японской надёжностью Mimaki и безукоризненным качеством печати.

Универсальный Mimaki UJV100 поможет значительно расширить спектр выпускаемой продукции, а значит - больше зарабатывать. Именно УФ-технология отверждения чернил и белые чернила позволяют печатать не только на традиционных пленках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-пленках, бумаге без покрытия, термочувствительных ПВХ-пленках.

Для достижения безукоризненного качества и высокой плотности печати компания Mimaki оснастила УФ-принтер UJV100 двумя печатающими головками новейшего поколения, установленных ступенчато. Каждая головка имеет 1680 дюз – рекордное количество, существенно превышающее этот показатель у других принтеров. Большое количество дюз дает возможность печатать с высокой укрывистостью в любых режимах и получать исключительные по яркости и однородности плашечные заливки. Эти печатающие головки для разных режимов печати автоматически генерируют капли трёх оптимальных объёмов (мин. 4 пл), что в сочетании с разрешением до 1200 dpi гарантирует тончайшую детализацию графики, плавность цветовых переходов и отсутствие зернистости независимо от характера изображения – насыщенного или светлого.

Подробный обзор принтера Mimaki UJV100 читайте на сайте ПЕЧАТНИК.com.



   
488
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru