Смарт-Т запустила очередной рулонный УФ-принтер Mimaki UJV100 в смоленской РПК

  18/05/2021 09:36

В полку UJV100 прибыло! В Смоленске инженер компании Смарт-Т поставил в строй очередного универсального солдата - УФ-принтер Mimaki UJV100-160, самую популярную широкоформатную модель на российском рынке. В этой РПК с оборудованием Mimaki хорошо знакомы, тут давно успешно трудятся экосольвентник CJV30-130 и большой УФ-планшетник JFX200-2513.

Приобретением UJV100 руководство предприятия рассчитывает решить сразу несколько задач. Во-первых, серьезно расширить перечень услуг, предлагая своим клиентам новые материалы, недоступные сольвентнику. Это пластики до 1 мм, кожа и кожзам, цветные, прозрачные и металлизированные пленки, тентовые ткани, текстиль, бумага без покрытия. Во-вторых, выйти на новый рынок интерьерной печати фотообоев, где экологичность УФ-печати UJV100 имеет определяющее значение. Ну и в-третьих, выйти на рынок премиальной широкоформатки, где качество печати стоит на первом месте, а маржинальность значительно выше.

Подробная информация об УФ-принтере Mimaki UJV100 размещена на сайте компании Смарт-Т, официального дистрибьютора Mimaki в России с 2002 года.



   
648
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru