Компания «Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в компании «Хеппи Нейлс» из Челябинска

  03/06/2024 11:58

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в компании «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии. Ей принадлежит сеть розничных бутиков и интернет-магазин Esthetic Nails, где представлено более 20 тыс. наименований товаров для маникюра. Принтер будет использоваться для производства этикеток собственной продукции.

Популярный экосольвентник Mimaki CJV150-160 с шириной 1,6 м и скоростью печати свыше 50 м²/час отлично дополнил установленный ранее CJV150-107 и стал в компании уже вторым принтером Mimaki. Модель поддерживает передовые технологии для стабильной качественной печати и высокоточной резки. Благодаря экологичным чернилам MARABU Mara Jet Di-FMS (Германия) готовые отпечатки практически не имеют запаха и полностью безопасны для окружающих. Они отличаются высокой яркостью и насыщенностью, быстро высыхают и долго сохраняют устойчивость, что очень актуально для производства этикеток.

С учетом неугасающего интереса к технике именитого японского производителя, компания «Смарт-Т» продолжает поставки оборудования Mimaki, а также сообщает о наличии на ее складе всех необходимых запчастей и расходных материалов. Заметим, что одних только чернил MARABU в наличии на сегодняшний день 7 тонн, и столь впечатляющие масштабы гарантируют бесперебойную работу оборудования клиентов «Смарт-Т».

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Mimaki в России.

9ef57ed7fccbcf1823b93c875e4fa066.jpg

274
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru