Компания «Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E 6090 в «Типография Кипко» из Калининграда

  21/06/2024 09:24

Запуск планшетного сувенирного УФ-принтера Sprinter DPP A1E 6090 осуществлен специалистом компании «Смарт-Т» в «Типографии Кипко» из Калининграда. За более чем 20 лет успешной работы на рынке полиграфических услуг эта компания из небольшого рекламного агентства с единственной печатной машиной выросла в серьезное производство с собственным парком оборудования для офсетной, цифровой печати и шелкографии.

Sprinter DPP A1E 6090 с рабочим полем 60 х 90 см стал отличным дополнением производственного парка компании, его будут использовать для печати на различных сувенирах, канцелярской и полиграфической продукции. За счет переменного объема капли чернил (от 3,8 пл), высокого разрешения печатающих головок (до 3600 dpi), надежного вакуумного прижима материала и интеллектуальной функции улучшения качества печати этот принтер воспроизводит реалистичные, красочные изображения с высокой детализацией. Устойчивый корпус, качественные комплектующие, наличие промышленной системы управления и водяного охлаждения с фреоновым чиллером позволяют использовать этот принтер в режиме 24/7.

Этот принтер запущен на чернилах Artix UV EP-E, которые отличаются высокой адгезией, не пылят и не оставляют липкости, а кроме того не выделяют вредных веществ, поэтому печатная продукция может использоваться даже в детских и медицинских учреждениях. Конфигурация с белым цветом и лаком (CMYK + W + Cl) расширит возможности компании, позволяя выполнять качественную печать поверх слоя белых чернил даже на прозрачных и цветных носителях, а также создавать визуальные и тактильные эффекты премиального уровня.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Sprinter в России.

967ccea3d0a8b5b32e7ae4d5bfe6294b.jpg

378
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru