Смарт-Т выводит новый Mimaki UJV100 в лидеры рынка

  19/10/2020 09:52

Очередной запуск УФ-принтера Mimaki UJV100, совершившего в этом году настоящую революцию на рынке широкоформатной печати, состоялся в Москве.

Эта компания была образована буквально за пару дней до запуска нового оборудования. У нее еще нет названия, но создана она профессионалами, работающими на рекламном рынке не один год. Поэтому и подход к выбору оборудования сугубо профессиональный - новейший УФ-принтер Mimaki UJV100-160 в конфигурации "CMY+White" органично дополняет проверенный временем режущий плоттер CG-130SRIII.

Один из основателей компании Руслан Коцаба объяснил так свой выбор: "Я работал с разными широкоформатными принтерами, но могу уверенно сказать, что на данный момент именно Mimaki является лучшим вариантом. Это те принтеры, на которые можно положиться, беря крупный заказ, и совсем не переживать ни насчёт качества и производительности, ни насчёт доступности расходников и сервиса."

Так же Руслан отметил оперативность поставки и запуска оборудования компанией Смарт-Т, а выбор модели UJV100 объяснил желанием сыграть на опережение, ведь рынок высококачественной интерьерной УФ-печати в России находится в стадии активного развития, а именно этот принтер является самым доступным входным билетом на него.

Что ж, сложно не согласиться, ведь и сам принтер Mimaki UJV100 и чернила для него стоят не сильно дороже распространенных сольвентных решений, предлагая при этом несравнимо более экологичную и стойкую к внешним воздействиям продукцию.

Подробнее об этом принтере можно прочитать в специальном обзоре портала "ПЕЧАТНИК.com" - Mimaki UJV100-160 - революция на рынке УФ-печати!



   
257
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru