Смарт-Т провела очередную инсталляцию режущего комплекса iECHO

  11/08/2020 11:32

На одном из крупнейших в России мебельных производств специалисты компании Смарт-Т запустили планшетный режущий плоттер iECHO TK3S-2516, который стал уже вторым раскройщиком iECHO на этой фабрике. Внушительные объемы производства требуют современных промышленных решений по автоматическому раскрою обивочных тканей и кожи. 

Режущие комплексы iECHO являются самыми экономически выгодными на сегодняшний день. Их стоимость в 1,5-2 раза ниже европейских аналогов, при этом все технические характеристики аналогичны конкурентам, а гарантия на основные рабочие узлы в два раза превосходит сроки гарантии у оппонентов.

На сайте www.iecho.ru представлен весь модельный ряд режущих комплексов iECHO, изложены все конструктивные особенности оборудования, детально описан широкий функционал полутора десятка рабочих инструментов, перечислены все дополнительные опции, которыми могут комплектоваться режущие плоттеры. Подробный обзор используемых материалов дает ясное представление о сферах применения комплексов iECHO.

Режущие плоттеры iECHO представлены в обширном демонстрационном зале компании Смарт-Т. Мы с радостью продемонстрируем их в деле, просто позвоните нам: +7 (495) 663-9111



   
532
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru