Смарт-Т провела очередную инсталляцию iECHO PK в подмосковном Пушкино

  09/06/2021 11:53

Запуски режущих плоттеров iECHO PK стали для компании Смарт-Т приятным будничным занятием :) Самая доступная модель в линейке производителя с рабочей зоной 600х400 мм установлена на рекламно-полиграфическом предприятии в подмосковном Пушкино.

iECHO PK – это высокопроизводительный планшетный режущий плоттер с рабочей областью до 1200х900 мм, способный быстро и с высочайшей точностью осуществлять резку материалов толщиной до 10 мм, биговку, выполнять частичное прорезание самоклеящихся пленок и наносить графическую маркировку. Благодаря автоподатчику, вакуумному захвату листов, конвейеру и приемному устройству, а также функции управления очередью заданий по QR-коду плоттер iECHO PK позволяет полностью автоматизировать все процессы финишной обработки.

При желании можно укомплектовать плоттер iECHO PK высокочастотным электрическим осциллирующим ножом, что даст возможность работать с такими материалами, как гофрокартон, микрогофрокартон и пенокартон. В качестве опции в том числе предлагаются нож V-Cut для выборки V-образного паза для аккуратного сгибания толстых материалов и дисковый нож PTK для перфорации.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России. По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020 год, компания Смарт-Т стала ведущим дистрибьютором в России, выйдя на первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.



   
1079
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru