Смарт-Т провела инсталляцию очередного трехметрового экосольвентника Mimaki SWJ-320EA в ставропольской РПК

  13/07/2021 09:22

Вот чего не отнять у Mimaki SWJ-320EA, так это его потрясающей универсальности. Ведь как обычно бывает у типичной РПК - для билбордов и прочей наружки используется один трехметровый принтер, а для качественной интерьерки - другой, классом повыше. Подобных примеров среди клиентов Смарт-Т не один десяток. С появлением второго поколения серии SWJ-320 необходимость в двух машинах полностью исчезла. Доступная цена на этот высокотехнологичный принтер позволила многим РПК с большой выгодой обновить свой парк, а начинающим рекламщикам выйти на профессиональный рынок с минимальными вложениями.

Mimaki SWJ-320EA печатает переменной каплей (минимальный объем - 7 пл) с разрешением до 1200 dpi, что обеспечивает четкость изображений, тонкую проработку деталей и плавные цветовые переходы. Точность выброса и формы капель поддерживается системой контроля качества печати (WCT), а однородность печати - функцией замещения сбойных дюз (NRS) и функцией компенсации бендинга последней версии (MAPS4). Поэтому, что высококачественная интерьерка, что наружная реклама в больших количествах - принтер Mimaki SWJ-320EA одинаково легко справляется с обоими задачами.

Очередной запуск этого легендарного принтера был произведен инженером краснодарского представительства Смарт-Т в Ставрополе, на базе одной из крупнейших рекламных компаний региона, работающей не только по всему Ставропольскому краю, но и во всех республиках Северного Кавказа.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором Mimaki с 2002 года. В центральном московском демозале, одном из крупнейших во всей Европе, представлено более 25 единиц печатного и послепечатного оборудования.

fc175abd4fca0891c4d02e10729db2a1.jpg

   
1095
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru