Компания Смарт-Т произвела инсталляцию режущего плоттера iECHO PK в компании CentrMag

  09/03/2022 12:17

Очередной планшетный режущий плоттер iECHO PK был запущен на днях инженером Смарт-Т на производственной площадке интернет-магазина Centr Mag (centrmag.ru). Эта московская компания, являясь по своей сути крупной типографией, специализируется на изготовлении рабочих и учетных журналов, различных бланков, формуляров, текстов законов и нормативных документов, что определяет ее тесное сотрудничество со многими государственными учреждениями и электронными закупочными площадками.

В ассортимент этого интернет-магазина входит и другая продукция, в том числе и картонная упаковка. Режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS как раз и был приобретен для производства различных стикеров и этикеток, раскроя и биговки картона для последующей сборки коробок.

Этот планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с рабочей областью 750 х 530 мм позволяет при минимальном участии оператора осуществлять высокоточную резку материалов толщиной до 6 мм со скоростью до 1000 мм/сек. Он оснащен автоподатчиком с вакуумным автозахватом листов, конвейером и приемным лотком. Высокая точность и непрерывность резки обеспечиваются чувствительной CCD-камерой для распознавания меток и сканирования QR-кодов. Для этой модели предусмотрен широкий набор инструментов – осциллирующий нож, два разных флюгерных ножа, биговщик и держатель ручки для черчения.

Смарт-Т является официальным дистрибьютором компании iECHO в России.



429
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru