SMAG от ГК ТЕРРА ПРИНТ: премиальная отделка этикетки из Франции

  24/03/2017 18:22

То, что этикетка и гибкая упаковка переживают рост как в мире, так и в России - это правда и подтверждение этому можно увидеть в ближайшем к вам супермаркете. С другой стороны, на растущем рынке постепенно усиливается конкуренция - может быть, Карл Маркс этого не говорил, но все участники процесса ощущают это на себе. Для того, чтобы получить конкурентоспособную, высококачественную этикетку, мало ее напечатать, ее надо отделать высококачественным, конкурентоспособным способом. Тогда она превратится в товар, выгодный для производителя.
Францию можно отнести к странам, где конкуренция в области высококачественной этикетки находится на высшем мировом уровне. Там (и на мировом рынке) борются за место под солнцем премиальные бренды - французское вино, французская парфюмерия, французская фармацевтика и химическая промышленность, пищевая промышленность и сельское хозяйство - все это требует не просто этикетки, а лучшей этикетки.
В этих условиях - максимальных требований и жесточайшей конкуренции, сформировался и французский бренд отделочного оборудования для этикетки - SMAG. В результате, SMAG сегодня - это, пожалуй, лучшее, что можно купить за деньги в области отделки.

Компания SMAG основана в 1980 году, расположена в пригороде столицы Франции - Парижа. SMAG занимается разработкой и производством отделочных линий, которые могут совмещать различные технологии декорирования: флексопечать, трафаретную печать, горячее и холодное тиснение, лакирование, ламинирование, высечку, а также инспекционно-перемоточные машины и машины для RFID этикетки.

Рыночная доля SMAG Graphique в своем сегменте оценивается на уровне 40% европейского рынка и около 20% в других странах мира. Клиентами компании в основном являются предприятия, занимающиеся выпуском высококачественной этикетки для вина, напитков, упаковки для парфюмерной продукции, а также типографии цифровой печати.

В марте 2017 года SMAG выбрал в качестве своего эксклюзивного партнера в России ГК ТЕРРА ПРИНТ. Первым этапом сотрудничества стало обучение специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ, посетивших в начале марта этого года дилерский семинар SMAG Graphique. В программу семинара вошло посещение двух крупных типографий с оборудованием SMAG, презентации и тренинги (workshops) по продуктовой линейке и технологиям.

После завершения семинара было подписано эксклюзивное дистрибьюторское соглашение между ГК ТЕРРА ПРИНТ и SMAG Graphique.

   
173
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru