Скоростная печать по коже с помощью нового Dreamjet 329

  16/07/2013 00:00

Все уже свыклись с мыслью, что дешевый планшетный принтер не может быстро печатать с хорошим и ярким качеством. С появлением нового Dreamjet 329, эта картина резко изменилась.
Этот принтер может с ярким и сочным фото качеством печатать А3+ всего за одну минуту, и именно из профессиональной программы РИП. В дискуссиях на профессиональных форумах мы столкнулись с тем, что некоторые участники высказали сомнение в такой скорости, при фото качестве. Сомнения имеют право быть, ведь ничего подобного еще в России не было.
Специально для того чтобы снять все сомнения мы сняли подробное видео такой скоростной печати, которое доступно в видео разделе нашего сайта с названием «новый Dreamjet 329 быстрая печать по коже». http://www.zis-service.ru/video/video.24.html
Для того чтобы лучше можно было оценить качество печати, именно тот образец из видеоролика в макросъемке выложен в нашей фото галерее в разделе печать по коже.
http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na--kozhe.12.html

Все желающие смогут бесплатно отпечатать на данном оборудовании образец на своём материале.

   
217
 

Комментарии (9)

  • Смешно))) Бледная картинка выжатая на маааааленьком поле.Где показана стабильная печать на формате А3??? в течении минуты, желательно не вот этого файлика по которому впринципе ничего не понятно, а нормальных плашечных заливок основных цветов?? После этого можно будет говорить о скорости. Пока же это "профанация"
     
  • Павел Мохночев, вы будете выследить намного умнее если будете читать новость до конца прежде чем писать комментарий.В новости дана прямая ссылка на фото в хорошем качестве именно образца из видеоролика. Там четко видно, что он четкий контрастный и очень яркий!К вашему сведенью проблески и изображении никак не влияют на скорость печати, и размер 10 на 15 что в 100% заливке что с проблесками -принтер печатает одинаковое время. Кожа из видеоролика это стандартный размер для паспорта, их на А3 помещается ровно шесть штук. Чистое время печати образца в ролике 10 секунд. Вас в школе учили как умножить 6 на 10? и сколько секунд в минуте?
     
  • Проблески оставили специально, чтобы люди видели что даже на большой скорости края получаються четкие и яркие без разрывао и полос! Я думал вы сами способны это понять.
     
  • На видно представлен режим работы принтера в режиме максимальной скорости и минимального качества. О фоторежиме речь не идёт. Для кого эта азбука выложена - непонятно. В режиме черновой печати все принтеры резвые. Лампа вообще не нужна - для кожи полезно более длительное время экспозиции красителя. Картинка на видео - отстой , потому как в черновом режиме. В режиме высокого качества картинка будет нормальная на белой коже. Только вот кому нужна печать на дорогой подготовленной белой коже ? Ждём такого же ролика и в нём обещанной печати белыми чернилами по коричневой или чёрной коже.
     
  • 1.кожа ничем не обработана, об этом сказано четко в ролике2.то что коже нужна длительная экспозиция-это бред от Зеноновского модератора))))) Краска закрепляеться теплом и 200 грудусов прекрасно закрепляют краску в коже даже на скорости.3.Еще один не дочитал новость до конца, или не захотел )) я представил фото результата в хорошем качестве.4.а где в новости говориться о супер фото, печатаеться с разрешением 720 точек, что для большенства фото по коже более чем достаточно.И самое главное в том что краска яркая и сочная , не растикаеться на ничем не обработаной коже! этого раньше никогда не было.С черной кожей время будет ровно в два раза больше.
     
  • Станислав, к чему тут это?На видео четко видно, что отпечаток бледный, а докладывать фотографию отпечатка сделанного с другими настройками и выдавать это за "качество-супер". ну-ну.Да и надо честно писать - драфтовый режим печати, он на то и драфтовый.Где полноценная запечатка всего стола целиком? И желательно (как я уже писал) чтоб там был профессиональный тестовый файл, а не эти "ниточки с витюличками".
     
  • да нет проблем, приходи напечатаем при тебе, хоть посмотришь как сувенирный принтер выглядит в живую, а яркость и четкость там хорошая, зачем ты врёшь если каждый может зайти на наш сайт и сам увидеть как есть.
     
  • Каждый может зайти на сайт и увидеть что?Фотографии паспортов или отпечатки на валенках сделаные не тобой и не на принтерах dreamJet?
     
  • Павел Мохночеввы не имеете никакого отношения к этому принтерувы не имеете никакого отношения к сувенирному рынку в целом и к печати по коже в частности.Я понимаю что когда Бог раздавал ум не всем досталось поровну, но скажите нам что конкретно в фразе "Приходите к нам мы сделаем при вас тоже самое" тебе не понятно?Все образцы по коже сделаны мной лично, как собственно и в ролике. Почти на всех есть наш логотип.Образец на валенке печатался на Dreamjet 1800 нашим клиентом в моём присутствии. Но это не по теме, новости.Если тебе есть что сказать конкретно по печати по коже- говориНет, тогда не выставляй себя на посмешище на всю страну, и так у тебя репутация испорчена в конец.(читайте форум)
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru