Скидка 20% на гибридный принтер HANDTOP из демозала

  24/03/2020 11:09

Интермикро объявляет акцию на гибридный принтер из демозала – HANDTOP HYBRID HT1600UV.

Устройство можно приобрести со скидкой 20%. УФ принтер HANDTOP HYBRID HT1600UV имеет ширину рабочего поля 1600 мм, максимальную скорость - 36 кв м/ч, может запечатывать материал толщиной 50 мм - Пластики, Пленки, Стекло, Дерево, МДФ, ЛДСП, Металл. В устройство встроен специальный выдвижной стол, который позволяет изготавливать наружную рекламу, предметы дизайна интерьера, элементы мебели, сувенирную продукцию, упаковку.

Модель HANDTOP HYBRID HT1600UV оснащена струйными печатающими головками Kyocera KJ4A с функцией переменного объема капли (4, 6, 10 пл). Эти головки в сочетании с системой управления HANDTOP обеспечивают фотографическое качество печати с разрешением 1200х1200 d.p.i. Машина имеет пятицветную конфигурацию (CMYK+белый цвет). 

Так как машина находится в московском демозале, специалисты Интермикро смогут доставить на производство, установить и настроить оборудование в кратчайшие сроки. Торопитесь - осталась только одна штука!

HANDTOP, по нашим данным - самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним дешевле. В России уже установлено 50 единиц УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство китайского завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

Интермикро также поставляет:

  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO
  • машины для производства бумажных пакетов

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
835
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru