Сканирование QR кода от IECHO - новинка в программном обеспечении

  18/06/2020 13:26

Компания IECHO с впечатляющим темпом совершенствует свои продукты, добавляя нужные функции для более продуктивной и комфортной работы на режущих плоттерах.

Одна из последних новинок – сканирование QR кода работ. Эта функция будет полезна для цифрового плоттера IECHO PK с автоматическим самонакладом листов. Она позволяет без участия оператора подгружать нужные векторные файлы через считывание QR кода с помощью CCD камеры.

Все необходимые файлы работы загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку.

Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов. Фактически, для режущего плоттера IECHO PK не нужен отдельный оператор - он может обслуживаться оператором печатной машины.

Чтобы каждый раз не останавливать резку, и не начинать новое задание вручную, система сама будет считывать его для каждой новой задачи.

Подробно, работа данной функции показана на видео:

Демоверсия апгрейда будет уже в июле, а в августе будет доступна всем пользователям устройств IECHO.

Функция доступна для всех продуктов IECHO, но наиболее полезна для моделей с автоподачей.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
614
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru