Ситуация с "EscherdGrad". Пресс-релиз группы компаний "Легион" .

01/03/2005 00:00

В начале текущего года в некоторых СМИ была опубликована информация о том, что якобы с 2005 года вся система продаж оборудования Computer-to-Plate канадского производства EscherdGrad под торговой маркой «Cobalt» концентрируется в одной структуре, а именно в компании «Вип-системы» и ее дочерних фирмах.
В связи с этим, Группа компаний «Легион» считает своим долгом официально опровергнуть данную информацию и сообщить клиентам и партнерам компании следующее:
Само по себе данное сообщение вызывает как минимум недоумение, а как максимум – подозрения в недобросовестной конкуренции.
Группа компаний «Легион» является старейшим дистрибутором компании EscherGrad. Дилерское соглашение подписанное президентом EscherGrad Наджибом Кхалидом и генеральным директором Группы компаний «Легион» Малощинским Александром было заключено в мае 2002 года, сразу после выставки IPEX-2002 в г.Бирмингем сроком на 10 лет.
Группа компаний «Легион» установила первый CtP марки EscherGrad Cobalt- 8 еще в 2003 году.
Группа компаний «Легион» является многопрофильной компанией, специализирующейся на рынке допечатного оборудования и технологий более 10 лет, имея репутацию исключительно серьезного и надежного поставщика. Более того, компания является официальным дистрибутором аналогичного оборудования и расходных материалов мирового лидера- компании «Agfa». Таким образом, результатом успешной работы Группы является усиление позиций компании в области цифрового препресса и как следствие- подписание прямого действующего дистрибуторского контракта с компанией «Escherd-Grad». В течение прошедшего года Группа компаний «Легион» осуществила ряд успешных поставок и инсталляций систем СтР «Cobalt» в типографиях России. В настоящее время компания выполняет уже заключенные соглашения. Сервис - инженеры Группы прошли соответствующую подготовку и сертификацию на заводе-изготовителе более года тому назад, обеспечивают квалифицированную техническую поддержку оборудования и только инженеры компании «Легион» имеют столь длительный опыт установки, обслуживания и ремонта оборудования EscherGrad.
Группа компаний «Легион» намерена и впредь сотрудничать с канадским производителем, обеспечивая полноценную продажу оборудования и его сервис на территории России. Более того, группой компаний «Легион» на данный момент закуплены специализированные инструменты и оборудование для обслуживания систем СтР EscherGrad Cobalt и на склад поступили полные комплекты запчастей для обеспечения бесперебойной работы техники.

Группа компаний «Легион»

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru