«СиТи-Пресс» приобретает еще одну машину: популярная Diana скоро поедет в Сибирь

  14/09/2020 14:31

Новая фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 85 появится в «СиТи-Пресс» в конце 2020 годаDiana Easy 85 увеличит производительность и повысит автоматизацию процессовДемонстрация и выбор нового оборудования – во время посещения Print Media Center Heidelberg в Германии

Недавно компания «Гейдельберг-СНГ» сообщила о подписании контракта на поставку в типографию «СиТи-Пресс» (г. Новосибирск) первого в России пресса для горячего тиснения фольгой Easymatrix 106 FC. Но на этом обновление послепечатного участка в «СиТи-Пресс» не закончилось: одна из ведущих типографий в Сибирском регионе продолжает наращивать мощности и вновь выбирает оборудование от Heidelberg. В августе 2020 года подписан договор на поставку в «СиТи-Пресс» фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 85.

Новая Diana Easy в «СиТи-Пресс» дополнит и расширит ряд фальцевально-склеивающего оборудования, который представлен в типографии тремя единицами от других производителей. Основная цель приобретения новой машины – увеличение производственных мощностей, которое требуется типографии для реализации текущих и долгосрочных задач. Кроме роста производительности, которую в том числе обеспечит и высокая скорость машины 350 м/мин., в типографии рассчитывают повысить уровень автоматизации процессов. Машина будет оснащена устройством Easy Parker, которое позволит упростить приемку готовой продукции на высоких скоростях путем подачи ее оператору просчитанными стопами в линию вместо обычного каскада.

Родион Дмитриевич Сидоров, генеральный директор «СиТи-Пресс», рассказал о том, как был сделан выбор нового оборудования: «Рассматривая варианты для расширения производства, мы обратились к нашему давнему партнеру – компании «Гейдельберг-СНГ», специалисты которой организовали для нас персональную поездку в демозал Heidelberg в Вислох-Вальдорфе. Основным объектом в тот раз был пресс для горячего тиснения Easymatrix 106 FC, однако мы познакомились и с другим оборудованием, в том числе популярной во всем мире Diana. Технические характеристики и ценовое предложение на эту фальцевально-склеивающую машину соответствовали нашим задачам и ресурсам, и в итоге мы поэтапно подписали контракты на поставку обеих машин, которые появятся у нас уже в ближайшем будущем».

Diana Easy: привлекательная цена плюс ключевые преимущества старших моделей

Во всем мире Heidelberg представляет Diana Easy совместно со своим партнёром – компанией МК Masterwork. В серийное производство модель Diana Easy запущена в 2017 году – за прошедшие годы модель завоевала популярность и подтвердила свою эффективность, с того момента в разных странах мира установлено уже более 60 Diana Easy.

В России Diana Easy (в модификации 115С) была представлена в 2018 году на 4-ой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.

Одно из основных достоинств фальцевально-склеивающей машины Diana Easy в том, что при своей привлекательной стоимости она предлагает ключевые преимущества старших моделей оборудования Diana. Максимальной скорости Diana Easy более чем достаточно для большинства полиграфических производств – возможно выпускать до 100 000 прямых одноточечных коробок в час и до 40 000 трехточечных коробок в час. Для обслуживания машины можно использовать универсальные шины и инструмент. Также одним из важнейших преимуществ является короткое время переналадки оборудования. Подробнее о Diana Easy узнайте на сайте www.heidelberg.ru

О типографии «СиТи-Пресс»

Компания образована в 2002 году, начинала свою деятельность с производства этикетки и журналов. К настоящему моменту полностью сменила специализацию и производит картонную упаковку для фармацевтической и пищевой продукции. Штат сотрудников составляет 110 человек. http://www.city-press.ru/

   
357
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru