Системы Konica Minolta bizhub PRESS C1060 в Смоленске отпечатали по 1 млн оттисков за первый месяц работы

  07/12/2015 18:35

Издательство «Высшая школа» приобрела для своего филиала ОАО «Смоленский полиграфический комбинат» две новые системы цифровой полноцветной печати Konica Minolta bizhub PRESS C1060 для увеличения производительности цифрового участка. Поставку и запуск провели специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. Комплектация каждой системы включает цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub PRESS C1060, кассету большой емкости LU-202, брошюровщик SD-510 и сортировщик-финишер FS-532. Важно отметить, что только за первый месяц работы каждая из двух систем Konica Minolta отпечатала по 1 млн. оттисков формата А3, что еще раз доказывает неограниченные возможности и стабильное качество работы оборудования Коника Минольта.

По словам заместителя генерального директора по маркетингу Дениса Калинина, «новое оборудование задействовано в производстве книжных блоков, успешно и стабильно работает на офсетной бумаге 80 г/м2. Выбор Konica Minolta был сознательный, тк на предприятии уже эксплуатируется машина этой же марки и ее работой полностью довольны».

Цифровая машина Konica Minolta bizhub PRESS C1060 предназначена для коммерческой печати. В современных типографиях bizhub C1060 дополняет офсетное оборудование, расширяя его возможности. Устройство официально поддерживает мелованные и офсетные бумаги. Печатает как на плотных, так и на особо тонких меловках, в том числе глянцевых и матовых. Поддерживает бумаги плотностью 300 г/м2 в дуплексе. Имеет возможность редактирования растрированных заданий с панели управления машины, а также спуска полос, положения листа, комбинирования заданий, изменения настроек печати и настроек машины. Обладает несколькими видами настройки сведения лицевой и оборотной сторон листа. Настройка геометрии, микро-масштабирование, компенсация перекоса листа, механические и электронные регулировки. Идеальное совмещение настраивается оператором за 1 минуту.

Мы благодарим Издательство «Высшая школа» за выбор марки Konica Minolta, желаем им успехов в работе и дальнейшего активного развития.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Konica Minolta в России.

Темы: Konica Minolta, ЦПМ
367
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru