Системы CtP: новые разработки компании DotLine

  19/05/2006 00:00

Немецкая компания DotLine продолжает совершенствовать свои разработки в области систем Computer-to-Plate.

Для аппаратов DotLine с ручной загрузкой форм специалистами компании разработан механизм автоматического определения размеров пластин при их загрузке в CtP. Данная система предназначена для сопоставления линейных размеров загружаемых CtP-пластин и размеров изображения, предназначенного для экспонирования.

Если размер печатного изображения больше либо меньше формата печатного поля формы, то аппарат выдаст об этом соответствующее предупреждение - это поможет избежать брака.

Подобная опция состоит из специальных датчиков, которые фиксируют пластину в аппарате и по контрольным точкам определяют ее размеры. Программное обеспечение проводит соответствующий анализ площади пластины и объема файла для экспонирования.

Похожие системы существуют и в устройствах других производителей, но только, как правило, в аппаратах с полуавтоматической загрузкой форм или в машинах «полный автомат». Системы CtP DotLine с ручным управлением теперь могут комплектоваться такой опцией.

Группа компаний «Легион» является эксклюзивным поставщиком CtP DotLine в России. Оборудование DotLine представлено широким модельным рядом с различной степенью автоматизации и управления.

   
3
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru