Система выборочного УФ-лакирования MGI JetVarnish 3D ONE в казанской типографии «А-пресс»

  06/12/2022 10:00

В казанской типографии «А-пресс» успешно инсталлирована система выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D ONE.

Типография «А-пресс» была основана в марте 2009 года на базе Издательского дома «Казанская недвижимость». Специализируется на издании книг в твердом переплете, печати журналов, а также оказывает услуги по цифровой печати мало- и среднетиражной продукции.

Владислав Варфоломеев, директор типографии «А-пресс»: «Цифровая система выборочного УФ лакирования MGI 3D ONE даст нам универсальные возможности по созданию эксклюзивных печатных продуктов. Благодаря использованию технологии цифрового лакирования и фольгирования, мы можем работать более оперативно, не тратя время и средства на специальные формы или трафареты, применяющиеся обычно для отделки готовой продукции. Это позволяет иметь фиксированную себестоимость 1-го экземпляра и не зависеть от объемов тиражей. Приобретение MGI 3D ONE, в первую очередь, даст новые возможности для наших клиентов. Мы нацелены на активное продвижение данной технологии, чтобы соответствовать постоянно растущим запросам наших партнёров, а в нашей работе — это главный приоритет».

MGI JETvarnish 3D One позволяет с выполнять выборочное лакирование цифровых печатных материалов, выделять заданные области на оттиске или добавлять 3D-эффект, который создаётся непосредственно поверх тонера или на ламинированных поверхностях за счёт использования печатных головок Konica Minolta и новой формулы лака.

Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов компании «ТЕРРА ПРИНТ», отметила, что MGI JETvarnish 3D ONE дает преимущество при работе с малыми тиражами. Такое дополнение к уже имеющемуся парку цифровых и офсетных печатных машин позволит освоить новые виды отделки, а также начать брать заказы от других предприятий на дополнительные виды работ. Для производств, где уже работают с лаком, 3D ONE поможет снизить себестоимость на малых тиражах, а также распределить производственную загрузку наиболее рационально. Результатом станет продукция премиум-класса, с уникальными визуальными и тактильными эффектами, которая будет всегда востребована на рынке.

693
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru