Система гибридной цифровой резки IECHO BK3 2517 установлена в Издательстве «Известия»

  25/12/2018 10:13

Система плоттерной резки iEcho установлена специалистами ТЕРРА ПРИНТ в издательстве «Известия». Руководство издательства считает новинку важной частью производственного процесса, так как она обладает широким функционалом и высокой производительностью, без труда справляясь с самыми сложными заданиями (наносит контуры изображения, чертит, кроит, перфорирует, выдавливает линии сгиба).

Издательский комплекс «Известия» входит в структуру Управления делами Президента России и считается авторитетным флагманом полиграфической отрасли страны. Наряду с выпуском газет, журналов, книжной продукции выполняются ответственные заказы правительства и других государственных структур.

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ помогли выбрать оптимальную конфигурацию машины, а также провели оперативную поставку и запуск. Модель BK3 2517 имеет возможность подачи как рулонных так и листовых материалов, а

конфигурация может быть существенно расширена рядом дополнительных специализированных модулей, таких как лазерный указатель или CCD камера.

Безусловно, от точности и правильности работы оборудования зависит очень многое, именно поэтому «Известия» выбрали iEcho как наилучший вариант соотношения качества, эффективности и стоимости. Применение iEcho на производстве не только снижает себестоимость рабочей силы, но и заметно оптимизирует расход материалов. Перед приобретением, специалисты Издательства провели успешные тесты на разных материалах и с различными инструментами в демо-зале ТЕРРА ПРИНТ, доказавшие безукоризненную работу системы.

IECHO BK3 2517 - оборудование промышленного класса, отличающееся исключительной точностью и повторяемостью обработки, высокой производительностью, надежностью и интеллектуальным управлением. Оно позволяет сразу осуществлять раскрой и фасонную резку, не прибегая к использованию лекал и предварительной линейной маркировки, а также режущих штампов. Мощная автоматическая система и ПО для рационального раскроя дает возможность наиболее экономично использовать материалы и осуществлять резку с максимальной эффективностью. Оборудование простое в эксплуатации, осуществляет автоматическую резку с минимальным вмешательством оператора.

Для iECHO предусмотрено несколько типов режущего инструмента: перо, осциллирующий электрический нож, осциллирующий пневматический нож, тангенциальный нож, ротационный нож с электроприводом, фрезерный модуль, биговальное колесо, нож для резки тонких пленок/надсечек, нож для резки V-образной канавки, что обеспечивает широкую универсальность применения.

Мы поздравляем Издательство «Известия» с хорошим приобретением и желаем ему дальнейшего роста и процветания!

Больше преимуществ доступно на сайте официального поставщика решений iEcho в России – ГК ТЕРРА ПРИНТ 

   
405
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru