Синтетические дизайнерские бумаги YUPO

  22/03/2019 11:21

На рынке представлен большой выбор дизайнерских бумаг от различных производителей. Выбрать, на какой из них напечатать книгу, альбом или плакат — та еще задача. Важно учитывать, в каких условиях будет использоваться готовый материал и как часто его будут просматривать. Не всякая даже самая дорогая бумага выдержит дождь или не порвется на тысячи кусочков при сильном ветре. И не всякое оборудовании в типографиях «всеядно».

Специалисты «Европапир» всегда готовы подсказать, какую дизайнерскую бумагу и для каких целей лучше использовать. Когда в ассортименте компании появляется новый продукт, мы тщательно изучаем его. А раз в год на территории одной из компаний-производителей собирается команда Europapier со всех стран, чтобы во всех подробностях узнать о мельчайших особенностях предлагаемых продуктов. Ведь у кого, как не у коллег, можно выяснить нюансы, которые упускаешь в повседневной работе; и с кем, как не с коллегами, можно поделиться своими идеями и задумками.

Такая встреча состоялась на прошлой неделе в Дюссельдорфе на базе европейского представительства YUPO. Российская делегация «Европапир» в лице Дмитрия Скрипкина и Елены Родионовой впервые приехала на подобный сбор. Представители YUPO рассказывали участникам о своей продукции и показывали образцы дизайнерских бумаг, а президент компании вручил им именные сертификаты. Теперь Елена и Дмитрий имеют документальное подтверждение, что они сертифицированные специалисты YUPO!

Также группа посетила типографию, где установлены машины HP Indigo. Там состоялась живая демонстрация оборудования и тестирование материала, и все лично смогли убедиться, что YUPO — бумага не капризная, и из нее получаются инновационные материалы!

YUPO занимает львиную долю рынка синтетических бумаг. Она получена путем экструзии под высокой температурой с образованием микропустот во всех слоях, которые придают YUPO качества, присущие обычной бумаге: непрозрачность, белизну, лучшее закрепление краски. Основной слой отвечает за жесткость и упругость, поверхностные слои — за внешний вид и печатные свойства. Бумага отличается высокой влаго- и жироустойчивостью, а также равномерной прочностью на разрыв в центре полотна и по краям.

YUPO отлично подходит для печати дорожных карт, уличных афиш и рекламных плакатов, фотоальбомов и буклетов, коктейльных карт и меню, бирок, спортивных номеров, визиток и т.д. Какая из бумаг YUPO подойдет именно вам, можно уточнить у наших специалистов — они не дадут Вам «утонуть» в синтетическом разнообразии. 

   
659
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru