Швейцарское - значит лучшее

  25/12/2017 17:17

Смелая инвестиция в машину КБС Pantera, сделанная швейцарским брошюровочно-переплетным предприятием Schweizer Buchbinderei, прокладывает путь к сотрудничеству с крупными типографиями в сегменте мягкой обложки.

Спустя шесть лет после покупки бизнеса, который сегодня насчитывает пять сотрудников, в городке Эгг вблизи Цюриха, 28-летняя Моргане Швайцер постоянно адаптируется к потребностям заказчиков. С тех пор как однокареточная машина КБС показала свою неэффективность при обработке крупных тиражей, она рискнула и инвестировала в Pantera, предназначенную для скрепления ПУР – клеем, оснащенную 12-секционной листоподборочной машиной и ТРМ Granit. Положительные отзывы, которые она получила по поводу высокого качества продукции новой КБС, подтверждают, что она на правильном пути.

Моргане Швайцер сама работает оператором

Глава компании Моргане Швайцер сама работает оператором на новой машине КБС Pantera

Переплетная мастерская Schweizer намерена установить более тесное сотрудничество с партнерами на швейцарском рынке. «Я заметила, что швейцарские типографии все больше заказов размещают в Швейцарии, потому что здесь всё рядом», - говорит владелица компании. Pantera позволяет ей производить не только сфальцованные листовки, но и брошюры с проволокошвейным и клеевым скреплением со средним тиражом от 3 000 экземпляров, с высокой универсальностью и малым временем переналадки. Помимо этого, наличие машины помогает обеспечить компании дополнительные заказы, особенно на ламинирование продукции.

Глава компании поясняет, что было несколько причин, по которой она выбрала новую машину КБС Pantera, предназначенную для широкого спектра форматов: во-первых, убедительная демонстрация работы в Книжной Академии Muller Martini, во-вторых, минимальное время переналадки, в-третьих, простота обслуживания. И в-четвертых, ее личное убеждение: «Все, что производится швейцарцами, должно быть лучшим». Это, безусловно, подтверждает и название компании (Schweizer, по фамилии владелицы, переводится как «швейцарец»).

   
443
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru