Швейцарский производитель гибкой упаковки ввел в эксплуатацию печатную машину HP

  12/05/2017 11:49

Швейцарская компания Amcor установила на заводе в городе Гент, Бельгия, печатную машину HP Indigo 20 000 Digital Press для цифровой печати на различных видах гибкой упаковки.

Amcor была одной из первых компаний по производству гибкой упаковки, принявших на вооружение печатные машины HP Indigo 20 000 Digital Press в 2015 году. Прежде чем начать использовать машину в коммерческих целях, в компании Amcor протестировали ее с большим количеством разнообразных упаковочных материалов и провели лабораторное исследование чернил.

Применение HP Indigo 20 000 было одобрено более чем для 100 различных целей, включая печать на гибких упаковочных материалах, термоусадочных оболочках и этикетках.

"Мы довольны качеством работы этой печатной машины, — сказал Тьерри Де Шривер, управляющий заводом Amcor в Генте. — Наши клиенты заказывают цифровую печать на множестве различных упаковочных материалов."

Amcor — ведущий мировой производитель гибкой упаковки с заводами в 40 странах — предлагает широкий ассортимент упаковки из жестких и гибких материалов для пищевых продуктов, напитков, медицинской продукции, товаров для дома, средств личной гигиены и табачных изделий.

HP Indigo 20 000

«Мы разработали HP Indigo 20 000 с учетом потребностей самых взыскательных брендов и производителей упаковки, — сказал Алон Бар-Шани (Alon Bar-Shany), генеральный менеджер подразделения HP Indigo в компании HP Inc.

Продукция Amcor применяется в широком спектре отраслей, и HP Indigo 20 000 поможет компании привлечь еще больше клиентов за счет преимуществ цифровой печати.

   
121
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru