Шведская компания LariTryck AB приобретает Performance Series P9 и Rotoflex VLI 600

  27/01/2021 09:14

LariTryck AB, одна из ведущих скандинавских независимых компаний, выпускающая этикетки, инвестировала более 6 млн.долларов в оснащение своих высокотехнологичных типографий в городах Bjuv and Nässjö в Швеции для осуществления амбициозных планов дальнейшего роста в 2021 году.

Несмотря на неопределенность, вызванную глобальной пандемией, Johan Ripa, владелец LariTryck, сообщил об увеличении показателей на 12% во второй половине 2020 года и прогнозирует еще более уверенный рост в следующем году. «Единственные проблемы, с которыми мы столкнулись, были связаны с увеличением сроков поставки сырья, во всем остальном спрос остался устойчивым и, начиная с лета, неизменно рос. Я назвал бы наши перспективы на следующий год как очень радужные!» — сказал он.

Расходы в этом году были направлены исключительно на повышение производительности, с основным расчетом на 10-красочную печатную машину Mark Andy Р9 с шириной полотна 560 мм — на сегодняшний день самую широкую из машин линейного построения, установленных в скандинавских странах, флексографскую машину для работы inline, развивающую скорость до 300 м/мин. Машина от Mark Andy оснащена сушками УФ с LED отверждением, станцией холодного тиснения фольгой и станциями печати на обороте, а также специальной сушкой горячим воздухом для водных красок и покрытий. В комплектацию входят мощная секция высечки и разработанная Mark Andy современная станция намотки облоя сложной формы Zero Gap.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Кроме того, в инвестиционный пакет вошли отдельно стоящая рулонная зарядка Martin Automatic MBSF с автосклейкой, станция намотки LRD, которая может работать с имеющейся в типографии печатной машиной Mark Andy P7, и еще две станции Martin MBSF. Также в комплектацию входят новая станция намотки и устройство для монтажа печатных форм Mark Andy VPM400. В январе 2021 года была добавлена инспекционно-отделочная машина для перемотки и резки Rotoflex VLI 600.

Помимо приобретения производственного оборудования были также расширены на 3200 кв.м площади в типографии Bjuv и установлены солнечные панели для экологичного обеспечения электроэнергии в рамках своей постоянной программы по защите окружающей среды.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
743
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru