Шредеры HSM уничтожают мало, много и очень много

  26/12/2018 11:13

Предлагаем вам современные уничтожители документов, пластиковых карт и CD-дисков от одного из лидеров мирового рынка среди производителей систем утилизации - немецкой компании HSM.

Серия HSM Shredstar — надёжные шредеры начального уровня, предназначенные для личного использования и малого бизнеса. Серии HSM Classic и Securio разработаны для профессионального использования, отлично справляются с уничтожением бумаг, секретных документов, компакт-дисков и пластиковых карточек.

Шредеры Securio дополнительно делятся на 3 класса:

  • C — персональные (для небольших объёмов документов)
  • B — для малого бизнеса (офис 3-15 человек)
  • P — для активного использования (средний и крупный бизнес, архивы)

Отдельно стоит упомянуть серию HSM Securio AF - уничтожители с с устройством автоподачи.

Уничтожители HSM обладают неоспоримыми преимуществами:

HSM гарантияПожизненная гарантия предоставляется на цельнометаллические ножи, устанавливаемые на уничтожители серии CLASSIC и SECURIO, кроме высшего уровня секретности.
HSM Zero PowerЭкономия электроэнергии в режиме ожидания. Режим нулевого потребле­ния электроэнергии (ZES) позволяет экономить элек­тричество в режиме ожидания.
HSM Energy SavingИнтеллектуальная систе­ма управления и контроля потребления электроэнер­гии позволяет экономить до 90% потребляемого электричества в сравнении с обычным режимом ожи­дания.

Шредеры марки HSM полностью соответствуют российским стандартам и условиям эксплуатации.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании АльфаТех плюс, г. Новосибирск, ул.Державина, 28, офис 508, тел. (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru

   
349
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru