Шпаргалка полиграфиста: как правильно выбрать рулонный ламинатор

  04/04/2022 14:11

Многие типографии сталкивались с проблемой выбора рулонного ламинатора. В интернете представлено большое количество моделей с различными техническими характеристиками, размерами, марками и стоимостью. Как не потеряться в огромном количестве предложений и выбрать ту самую идеальную модель для ламинационного производства?

Существует целый ряд параметров, на которые стоит обратить внимание, чтобы модель удовлетворяла потребностям производства. В этих целях РУССКОМ подготовила специальную шпаргалку, в которой тезисно указали основные моменты при выборе ламинатора:

8bfc2492c4be066a3eea89edac0c364e.jpg

В шпаргалку не включили еще 2 важных параметра, про которые хотелось бы рассказать более подробно:

1. Цели производства

Если Вы недавно на рынке или собираетесь только открывать свое ламинационное производство, мы рекомендуем рассмотреть серию рулонных ламинаторов GMP Excelam. Серия рассчитана на небольшие и средние тиражи ламинирования. Форматы А3 и А2. Все модели Excelam оснащено внутренним инфракрасным нагревательным элементом, который имеет долгий срок службы и равномерно нагревает весь вал. А бочкообразная форма валов позволяет свести до минимума появление брака при ламинировании.

Если Вы уже давно работаете на ламинаторе, и он не справляется с объемами ламинирования или планируете расширение производства, то советуем обратить внимание на серию профессиональных рулонных ламинаторов GMP серии QTOPIC и PROTOPIC. Модельный ряд предназначен для ламинирования больших тиражей печатной продукции. По сравнению с младшей серией Excelam, их отличает скорость ламинирования, автоматизация процесса, возможность работы с пленкой в большой намотке (экономия на себестоимости выпускаемой продукции), высокое давление валов.

2. Стоимость

Один из основных параметров при выборе ламинатора. Серия GMP Excelam предназначена для старта ламинационного направления и имеет самую бюджетную цену для вхождения в ламинационную отрасль.

Если Вы ищете более высокопроизводительную модель, то советуем обратить внимание на серию GMP SURELAM.

Хорошей инвестицией в ламинационный бизнес является приобретение профессионального ламинатора GMP QTOPIC и PROTOPIC, которые отлично справляются с большими объемами ламинирования полиграфической продукции.

Делайте правильный выбор - рулонный ламинатор GMP! Наши специалисты всегда готовы ответить на Ваши вопросы. За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-05 и электронной почте info@russcom.ru.

467
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru