Школьные учебники в Индонезии будут печатать на Roland 704 Evolution

  02/07/2018 19:19

Первая в Индонезии печатная машина ROLAND 704 EVOLUTION будет вскоре установлена в Nusantara Printing, одной из наиболее успешных типографий в этой южно-азиатской стране.

Всего за 9 лет типография Nusantara приобрела не менее четырех новых печатных машин от Manroland Sheetfed. Это является доказательством стабильного роста бизнеса компании и уверенности в эффективности и надежности печатных машин ROLAND.

“Наша приверженность к высокому качеству означает, что мы применяем только новейшие технологии печати в Германии”, - говорит Jamil Kastoyo, президент и директор Nusantara. Всеобъемлющая технология это одна из причин стабильного успеха Nusantara не смотря на спад в индустрии коммерческой печати Индонезии.

В основанной в 1976 году типографии сначала работали на однокрасочных машинах ROLAND REKORD. Опираясь на надежные листовые машины ROLAND 700, сегодня типография Nusantara Printing выросла в одно из самых уважаемых предприятий в полиграфии. Оно предоставляет заказчикам наилучшие решения в области коммерческого офсета, от первичных консультаций до печати и от отделки до упаковки. Школьные учебники составляют до 60% от общего числа заказов в Nusantara, 30% занимает художественная литература, остальное журналы, брошюры, календари и прочая коммерческая продукция.

Поставив перед собой задачу повысить у индонезийцев интерес к чтению, Nusantara использует передовые технологии печати от Manroland. Это позволяет Nusantara выпускать книги с броскими эффектами, такими как рельефное и блинтовое тиснение, ламинирование, УФ лакирование и нанесение покрытий.

По словам Jamil Kastoyo, главная задача компании обеспечить первоклассное обслуживание своих заказчиков в отношении качества и своевременных поставок. Специализируясь на печати школьных учебников, Nusantara напрямую поддерживает образовательную программу индонезийского правительства. Средние тиражи типовых малотиражных работ составляют около 5000 листов.

“Благодаря высокой автоматизации ROLAND 704 EVOLUTION мы теперь сможем утроить наш выпуск за тот же период времени. В результате мы сможем повысить прибыль и принимать больше заказов”, - объясняет Jamil Kastoyo.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Продуктивность значительно увеличится благодаря IntegrationPilot 2.0, входящей в оснащение ROLAND EVOLUTION. Кроме того, как говорит Jamil Kastoyo, “высокие требования к качеству легко удовлетворяются благодаря jacket технологии OptiPrint”.

"Нас всегда удовлетворяли рабочие характеристики ROLAND 700, качество приводки и стабильность цветопередачи. Такого качества плашки, как на ROLAND 700, вы нигде не найдете", - добавляет Jamil Kastoyo.

На руководителей Nusantara всегда большое впечатление производили уровень поддержки заказчиков со стороны Manroland Sheetfed и тесные партнерские отношения в течение многих лет. "Команда Manroland Indonesia очень доброжелательна и опытна", - говорит Jamil Kastoyo. "Они держат нас в курсе новейших изменений в печатной технологии, которые могут повысить нашу эффективность и производительность. Их надежный послепродажный сервис и быстрая реакция — с помощью высококвалифицированных инженеров — сводит простои к минимуму".

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
492
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru