Широкоформатный принтер OKI ColorPainter M-64s в типографии "Грунт-Арт" (г. Шахты)

  06/12/2019 13:54

На выставке Реклама в конце октября 2019 г., директор "Грунт-Арт" Георгий Зурабович посетил стенд "КОНМИ", где высоко оценил работу широкоформатного экосольвентного плоттера OKI ColorPainter M-64s.

Типография "Грунт-Арт" (основана в 2005 г. в городе Шахты) - современное предприятие полного цикла, осуществляющий весь комплекс полиграфических работ от допечатной подготовки макета до финальной обработки готового изделия. Компания также предоставляет услуги по изготовлению наружной рекламы и сувенирной продукции. В трёх офисах компании, расположенных в центральной части города трудятся 22 квалифицированных сотрудника.
Директор компании Георгий Зурабович Мдинарадзе всегда стремился поддерживать передовой технологический уровень в компании, так в 2019 году при рассмотрении расширения сферы деятельности было принято решение развивать производство и продвижение наружной рекламы. На выставке Реклама в конце октября 2019 г., Георгий Зурабович посетил стенд "КОНМИ", где высоко оценил работу широкоформатного экосольвентного плоттера OKI ColorPainter M-64s.
"После посещения выставки в г. Москва и детального просмотра широкоформатного принтера OKI M-64s было принято решение о его приобретении, т.к. он его характеристики превосходят аналогичные предложения конкурентов, - рассказывает Георгий Мдинарадзе. - Преимуществами печати являются: отсутствие запаха, высокое качество печати, плотность заливки, сертификация для детских учреждений, долговечность печати. Андрей Никитин (генеральный директор компании "КОНМИ") очень грамотно подвел финансовые доводы под покупку принтера, а Марат Алимбек (руководитель отдела продаж компании "КОНМИ") доказал, что лучше OKI M-64s ничего на рынке нет! Ну, куда было деться старому, больному и нищему грузину?! – шутит Георгий Зурабович. - Мы в будущем планируем расширить линейку материалов для печати в наружной рекламе. Автоматизировать процессы производства как в полиграфии, так и в наружной рекламе."

Широкоформатный принтер OKI ColorPainter M-64s позволяет печатать со скоростью 66,5 м2/час, чернила, имеющие широкий цветовой охват, высочайшую плотность и насыщенность цвета успевают моментально высохнуть и закрепиться при такой колоссальной скорости печати. Чернила OKI SX позволяют воспроизвести очень плотный, насыщен и практически “непробиваемый” задней подсветкой черный цвет что, в свою очередь, делает принтер M-64s почти безальтернативным решением для качественной печати транслюцентных материалов. OKI ColorPainter M-64s, обладая ключевыми для данного сегмента преимуществами: надежностью, экономичностью, простотой эксплуатации, высочайшим качеством печати и скоростью является, на сегодня, лучшим решением для компаний, работающих на рекламном рынке.

Вы можете записаться на индивидуальную демонстрацию оборудования, а также узнать цену и задать любые вопросы, отправив запрос на электронную почту info@konmi.ru или позвонив по телефонам +7 (495) 790-07-75 (Москва) и +7 (812) 317-07-24 (Санкт-Петербург).

   
1022
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru