Широкоформатный принтер Canon Colorado 1650 установлен в производственной компании «Авва Принт»

  30/04/2020 15:56

Москва, 30 апреля 2020 года. Компания Canon Россия объявляет об установке широкоформатного принтера Colorado 1650 в производственной компании «Авва Принт». Инсталляция произошла в начале марта 2020 года. Это второй Colorado в парке типографии – двумя годами ранее «Авва Принт» приобрела широкоформатный струйный принтер Colorado 1640, став первым в России обладателем данного устройства.

Colorado 1650 — это 64-дюймовый промышленный UVgel-принтер cэластичными чернилами и уникальной технологией FLXfinish, которая позволяет печатать как яркую глянцевую, так и роскошную матовую продукцию на любых материалах без замены чернил или носителя. В Colorado 1650 используется новое поколение чернил Canon UVgel, которые позволяют запечатывать широкий спектр носителей, включая ткани из полиэстера. Гибкие носители, запечатанные такими чернилами, можно накатывать на объемные поверхности и складывать без риска растрескивания изображения.

Производственная компания «Авва Принт» более 10 лет работает на рынке широкоформатной печати, специализируясь на изготовлении интерьерной рекламы на пленке, холсте, фотобумаге и других материалах для крупных ретейл компаний города Москвы. Первый широкоформатный струйный принтер Colorado 1640 компания приобрела в 2018 году - такая покупка закрыла производственную потребность в увеличенной скорости и качестве печати, точной цветопередаче и экологичности отпечатков. За два года использования компания убедилась в том, что Coloradoобеспечивает неизменно высокое качество отпечатков и обладает высоким уровнем автоматизации производственных процессов, что требует минимального вмешательство оператора. Также благодаря данной технологии заметно снизился расход чернил при печати, что поспособствовало сокращению себестоимости выполняемых заказов. Всё это было оценено и многочисленными клиентами компании «Авва принт». Эти характеристики, несомненно, повлияли на решение о покупке второй машины из серии — Colorado 1650.

Анна Калугина генеральный директор «Авва Принт» рассказывает: «В принтерах Colorado присутствуют все необходимые нам функции для эффективной работы, а технология печати позволяет предлагать нашим клиентам то, что им нужно - продукцию самого высокого уровня. Мы активно используем возможности технологии FLXfinish, печатая продукцию для интерьерного оформления мест продаж: матовые небликующие постеры на бэклите для световых коробов, долговечные отпечатки на пленках для различных оформительских целей и многое другое. Кроме того, высокий уровень автоматизации Colorado 1650 позволяет следить за работой и состоянием машины дистанционно. Это оказалось очень кстати именно сейчас».

   
2561
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru