Широкоформатные плоттеры от КОВЧЕГА на выставке Реклама-2018

  11/09/2018 20:12

С 25 по 28 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва) уже в 26 раз состоится международная выставка Реклама-2018 - самое грандиозное событие рекламной отрасли в стране. Компания КОВЧЕГ также примет участие в мероприятии и развернет свою обширную экспозицию на стенде 1B55 в павильоне № 1. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд, где специалисты компании познакомят вас с самым передовым оборудованием для широкоформатной печати и ответят на все ваши вопросы.

Посетителям будет представлено следующее оборудование:

  1. Гибридный УФ-плоттер промышленного класса HandTop HYBRID 1600HT UV с шириной печати 1,6 м. Плоттер отличается высокой производительностью (скорость печати до 39 кв. м/час), исключительному качеству печати и совместимостью с широчайшим спектром гибких и жестких материалов толщиной до 50 мм. HandTop HYBRID 1600HT UV оснащен быстродействующими печатающими головками, работающими по технологии переменного объема капли. Благодаря высокому разрешению (до 1200 dpi) и переменной капле достигается фотографическое качество изображения, обеспечивается плавность цветовых переходов, незаметность растра, четкость тонких линий и мелких деталей изображения (хорошая читаемость шрифта высотой всего 2 пункта). Плоттер печатает в палитре CMYKLcLm, дополненной белыми чернилами и лаком. Белые чернила позволяют использовать в работе прозрачные и цветные материалы, а лак - защищать отпечатки от истирания и создавать на их поверхности спецэффекты и придавать фактуру.
  2. Сублимационный плоттер HOMER HM1800Р шириной 1,8 м со скоростью печати до 140 кв. м/час. Плоттер оснащен промышленными печатающими головками Kyocera длительного ресурса, работающими по технологии переменного объема капли и обеспечивающими разрешение до 1200 dpi. В плоттере предусмотрена возможность загрузки рулонов бумаги большой намотки (диаметром до 400 мм и весом до 200 кг) и установки мощных опциональных систем подачи/подмотки для джамбо-рулонов весом до 1000 кг. Для быстрой сушки отпечатков плоттер оборудован ИК-нагревателем и системой горячего обдува.
  3. Четырехцветный экосольвентный плоттер ARK-JET SOL с шириной печати 1,6 м, печатающий со скоростью до 20 кв. м/час. Доступная цена, качество печати и производительность данного плоттера делает его идеальным решением для современного производства интерьерной и наружной рекламы. Плоттер оснащен новейшей четырехканальной печатающей головкой Epson, работающей по технологии переменного объема капли, обеспечивающей разрешение до 1400 dpi, фотографическое качество изображений, четкую детализацию мелких элементов и текстов (высотой всего 0,5 мм), плавность цветовых переходов. Для печати подходят такие материалы, как ПВХ-пленка, виниловый баннер, синтетическая бумага, пленки Backlit, фотобумаги, виниловая сетка, холст, текстиль с виниловым покрытием и др. В плоттере используются комплектующие от ведущих мировых производителей, что гарантирует высокую стабильность печати при длительной эксплуатации, надежность и долговечность всех узлов, низкий уровень вибраций и шума.
  4. Доступный по цене высокоскоростной сублимационный плоттер ARK-JET SUB с рабочей шириной 1,9 м и скоростью печати до 120 кв. м/час. Оснащен новейшими головками Epson с переменным объемом капли и разрешением печати до 1800 dpi. Для гарантии высокого качества печати в плоттере реализованы инновационные функции, в числе которых функция волнообразной печати для предотвращения межпроходного бендинга. Высокая производительность печати поддерживается конфигурацией CMYK+CMYK, объемной системой подачи чернил и высокоэффективной внешней системой ИК-сушки с вентиляторным блоком. Модуль автоматической подмотки с контролем натяжения входит в стандартный комплект поставки. Превосходное качество сборки, комплектующие от ведущих мировых производителей и доступная цена обеспечивают плоттеру высокую конкурентоспособность на рынке широкоформатной сублимационной печати.
  5. Каттер ARK-CUT C1750IIР шириной 1660 мм, обеспечивающий исключительную точность и высокую скорость резки. В плоттере используется система оптического позиционирования с лазерными датчиками, позволяющая автоматически распознавать метки на отпечатке и осуществлять точную контурную резку. Благодаря специальному контролеру отслеживается любой перекос или растяжение материала, чем обеспечивается наиболее качественный результат резки и черчения даже на очень больших расстояниях. Для работы пригодны не только стандартные виниловые пленки, но и тяжелые флуоресцентные, световозвращающие, трафаретные, термотрансферные и пленки для оконной графики. Каттер ARK-CUT отличается высокой устойчивостью, надежностью и низким уровнем шума.

В рамках предстоящей выставки компания КОВЧЕГ намерена сосредоточиться на своей основной миссии – предложение российскому рынку самых инновационных решений от ведущих мировых производителей по максимально доступной цене. КОВЧЕГ является эксклюзивным дистрибьютором компании Shenzhen HandTop Tech Co., Ltd. — крупнейшего производителя профессиональных УФ-плоттеров. В демонстрационном зале компании представлен широкий ассортимент оборудования для широкоформатной печати и резки, которое любой желающий может увидеть в действии и получить высококвалифицированную консультацию менеджеров и технических специалистов.

До встречи на выставке Реклама-2018!

   
811
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru