Шестая модульная система Brotech CDF330 установлена в Германии с начала года

  19/04/2021 11:40

Brotech CDF 330 - это компактная этикеточно-отделочная линия, предназначенная для выполнения финишных операций на этикетке, отпечатанной как цифровым, так и флексографским или офсетным способами, в том числе для вплавляемой этикетки при наличии соответствующих опций. Установка еще одной такой системы была завершена в немецкой компании Barthel в конце марта этого года. Это уже шестой по счету комплект CDF330, который Brotech продал в Германии в 2021 году. Представители компании Barthel выразили мнение, что Brotech CDF 330 впечатляет своей компактной конструкцией, быстрой работой и высокой точностью производства. Многочисленные функции и модули делают его подходящим для выполнения различных видов отделки печатных этикеток для клиентов.

Brotech CDF 330 полностью управляется сервоприводом, имеет двойной модуль намотки, коронатор и точный контроль краев полотна. Флексографский блок используется для лакирования, холодного тиснения фольгой, ламинирования и т.д. Полностью ротационный или полуротационный блок высечки обеспечивает более высокую точность приводки с предварительным позиционированием и подгонкой под высекальные ножи различных размеров. Серводвигатель позволяет ускорять или замедлять процесс для увеличения разницы в размерах и повышения точности высечки. Обработанные роли материала могут быть намотаны на два независимых шпинделя с сервоприводами.

Состав отделочной линии серии CDF:

  • Флексографская ротационная печатная секция с УФ-сушкой, которая опционально может оснащаться сушкой горячим воздухом;
  • Система для холодного тиснения или УФ-ламинации;
  • Полуротационная или ротационная высечка;
  • Секция автоматического позиционирования ножей продольной резки (ножничный рез и/или лезвия);
  • Одношпиндельная (или двухшпиндельная) намотка;
  • Может быть оснащена специальным выводным конвейером для выклада вплавляемой этикетки;
  • При необходимости линия может оснащаться модулем обработки полотна коронным разрядом.

При невысокой цене и возможности производить наиболее востребованные отделочные операции по этикетке, эта линия очень популярна в качестве финишной для различных рулонных цифровых машин, таких как Konica Minolta, HP Indigo, Durst, Xeikon и др.

Больше преимуществ на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/etiketochnaya-otdelochnaya-liniya-eurotech-cdf.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Brotech.

   
1051
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru