Sharp и IQTech объявили о начале партнерства

  15/06/2020 15:07

Компания IQTech заключила контракт с японским производителем Sharp на поставку систем как офисной, так и производительной цветной и монохромной печати.

Генеральный директор IQTech Владимир Казакевич:

«Являясь признанными специалистами в области профессиональной цифровой печати, мы искали решения, наилучшим образом подходящие для задач современного офиса, – с высокой производительностью в сочетании с надежностью, простотой использования и обслуживания, с большими межсервисными интервалами и низкой, контролируемой стоимостью отпечатка. Оборудование компании Sharp Polaris Pro для полноцветной печати и Hercules для монохромной – в полной мере отвечает этим запросам, а возможность печати без полей (Polaris Pro) позволяет изготавливать профессиональные буклеты при минимальных инвестициях непосредственно в офисе».

Преимущества оборудования – низкие эксплуатационные расходы, скорость печати до 80 стр./мин. для полноцветных систем и до 120 стр./мин. для монохромных; модели оснащены 15,4” цветной сенсорной ЖК-панелью управления с инновационным интерфейсом и повышенным качеством цветопередачи.

Директор по продажам информационных систем компании Sharp Electronics Russia Андрей Заволокин:

«В лице компании IQTech мы нашли не только успешных профессионалов, но и увлечённых своим делом людей. Абсолютно уверен в том, что начало сотрудничества Sharp с компанией IQTech – очень важный шаг для дальнейшего укрепления позиций Sharp на российском рынке систем производительной печати. Высокий потенциал Sharp в сочетании с уникальными возможностями IQTech обеспечат успешное развитие обоюдовыгодного проектного бизнеса на благо российских пользователей».

Корпорация Sharp основана в 1912 году и является всемирно известной компанией благодаря своим уникальным инновационным технологиям и решениям, позволяющим клиентам значительно повысить производительность и сократить расходы.

IQTech – российский дистрибьютор профессионального оборудования для печати и сканирования. Компания имеет 25-летний опыт работы и занимает лидирующие позиции в области поставок широкоформатного и листового оборудования для рынка САПР, дизайна и рекламы, разрабатывает и реализует проекты в сфере машиностроения, архитектуры и образования. Ассортимент компании IQTech включает устройства таких крупнейших производителей, как OCE, Canon, Image Access, Contex и SDD.

Производительные системы печати Polaris Pro II и Hercules 2,5 представлены на сайте компании www.iq-tech.ru и в демозале IQTech.

   
563
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru