Сеть салонов OQ-print выбирает Uchida Aerocut

  18/12/2019 12:13

Универсальный финишный модуль для биговки, резки и перфорации UCHIDA AeroCut One установлен в Санкт-Петербурге, в одной из типографий, входящих в сеть салонов OQ-print.

Руководство компании подбирало надежное оборудование с широкими возможностями, и модуль Aerocut как нельзя лучше подошел под текущие потребности. С новым оборудованием типография охватывает необходимые финишные работы как на участке цифровой печати, так и при производстве рекламной продукции. Важно и то, что Aerocut - это полноценный финишер, который можно применять не только как нарезчик визиток и другой печатной продукции, но и как качественный биговщик и перфорационный модуль.

OQ-print – это 42 копицентра в Санкт-Петербурге, полноцветная и черно-белая широкоформатная печать, допечатная и послепечатная обработка материалов, печать плакатов и постеров, сувенирная продукция и многое другое.

Так как в сети салонов большой поток срочных заказов, то для производства была очень важна оперативность и универсальность нового оборудования. В случае с Aerocut, все операции можно сделать очень быстро и для этого не требуется отдельный сотрудник, и эти функции может взять на себя оператор печатной машины. Любой тираж настраивается за 1-2 минуты, и дальше машина все делает сама. Размеры готовой продукции всегда соответствуют ТЗ с точностью до долей миллиметра.

Финишный модуль UCHIDA Aerocut One был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Перфорация: Aerocut оснащен модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения. Кроме того, это оборудование работает со всеми типами бумаг, в т.ч. покрытых УФ-лаком и ламинированных, максимальной плотности до 350 г/м2. Больше преимуществ Вы можете найти на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/uchida-aerocut-one.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.

   
1040
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru