Серия машин Horizon AFV-56: акцент на сложные типы фальцовки

  01/09/2021 11:56

Полуформатные фальцевальные машины Horizon серии AFV-56 востребованы на рынке благодаря высочайшей степени автоматизации и ряду важных конкурентных преимуществ.

Все модели AFV-56 имеют встроенный модуль Score Navigator. С его помощью оператор может одним нажатием кнопки точно настроить инструменты для биговки и фальцевания для получения самых сложных схем фальцевания. В дополнение к упорам, направляющим и фальцевальным валам, эта модель также автоматически устанавливает инструменты, необходимые для последующих перекрестных фальцев листов. Если во время работы необходимо скорректировать длину сгиба листов, машина автоматически настраивается с помощью Score Navigator.

Отметим и улучшенную подачу бумаги: листы выравниваются с использованием обновленного вакуумного ремня. Уже во время предварительного замера бумаги вакуум в пневматической системе автоматически настраивается на ее тип. Соответствующие настройки можно подправить, сохранить для повторных заказов и вызвать из памяти при необходимости. Всего доступно до 1000 ячеек памяти.

Новые типы фальцкассет: наклонные ролики на второй фальцевальной секции обеспечивают улучшенное выравнивание предварительно сложенных листов. Модульная конструкция: клиенты могут выбирать от четырех до шести фальцкассет, а также различную степень автоматизации в зависимости от своих требований. Степень автоматизации варьируется от полуавтоматической модели AFV-56XA до полностью автоматических AFV-56XF (включающих независимую настройку зазоров между валами) и AFV-56XDF (с дополнительным модулем), которая призвана обеспечить минимизацию пустых страниц в непрерывном производстве, плавно обрабатывая 8- и 12-ти страничные или 12- и 16-ти страничные тетради.

Технические особенности:

  • Скорость 270 метров в минуту или 50 000 циклов/час;
  • Первая секция может содержит четыре или шесть фальцкассет;
  • Первая секция также содержит четыре или шесть фальцкассет;
  • Наибольшая длина сгиба: 450 мм;
  • Наименьшая длина сгиба: 35 мм;
  • Формат фальцевальных машин B2;
  • Плотность обрабатываемой бумаги от 40 до 250 г/м2

Эксклюзивным поставщиком оборудования Horizon в России является компания ТЕРРА ПРИНТ. Больше информации о постпечатных решениях Horizon можно получить на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/postpechatnoe-oborudovanie/falcevalnoe-oborudovanie/, а также в центральном офисе продаж по тел. +7 495 363 00 78 (контакт – Сергей Денисюк, директор по продажам).

   
864
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru