Сербская типография Publikum расширила парк оборудования Muller Martini

  20/08/2021 10:45

Типография Publikum построила новую производственную площадку на окраине сербской столицы Белграда и в рамках этого проекта инвестировала в новую технологию отделки от Muller Martini. 

Типография Druckerei Publikum была основания в 1989 году. Компания производит книги в мягком и твердом переплете для внутреннего и международного рынков. Вместе со своими клиентами типография осваивает необычные виды переплета и отделки. 

Сейчас в типографии работает 100 человек. Из-за постоянного роста помещение в центре Белграда стало мало, поэтому в середине этого года Publikum переехала в новое здание на окраине сербской столицы. С расширением площади, расширился и парк оборудования. Была установлена машина КБС KM 610A для изготовления книг в обложке с цифровой печатью. Кроме того, брошюровочная линия Diamant MC 35, работающая с 2014 года, дополнена машиной для склейки и фальцовки корешка RF 700, которая применяется для работы со средними и малыми тиражами и может использоваться в составе книжной линии или как отдельная машина. 

   
797
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru