Семинар Manroland Sheetfed в Китае

  15/03/2019 10:28

Более 100 профессионалов из различных полиграфических компаний и СМИ приняли участие в семинаре Manroland по инновационной печати с добавленной стоимостью упаковки для алкогольной продукции, который проходил в Luzhou, Китай.

Высшее руководство Manroland Greater China во главе с его президентом, доктором Peter Conrady прибыло во всем своем составе на этот семинар, организованный совместно Manroland и Luzhou YUTO Packaging Technology Co., Ltd., и пресс-конференцию.

Dr. Conrady поделился своим анализом маркетинга печатной отрасли на материке и дал конструктивные предложения, как поднять отрасль на более высокий уровнь. Во время семинара Dr. Conrady выступил с программной речью вместе с г-ном Yang Youping, генеральным секретарем Ассоциации изучения упаковки алкогольной продукции в Luzhou, и г-ном Wang Ming, генеральным директором Центра управления качеством в Luzhou Laojiao. Все три оратора выразили надежду, что конкурентоспособность региональных типографий может быть дополнительно повышена благодаря обмену опытом между клиентами и экспертами в области печати на семинаре, который завершился живой демонстрацией мощной печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION.

Кроме того, эксперты из Manroland Greater China подробно осветили тенденцию развития индустрии печати, в частности, преимущества решений ROLAND 700 EVOLUTION Ultima, ROLAND 700 EVOLUTION, ProServ360° PERFORMANCE и Green Printing.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Какие возможности и проблемы стоят перед отраслью? Какие изменения происходят на рынке сегодня? Г-н Roy Guo, менеджер по мировому маркетингу, отметил, что число печатных секций и уровень автоматизации новых печатных машин значительно возросли. Столкнувшись с давлением конкуренции, требованием к защите окружающей среды и снижению расходов, типографии в расчете на будущее развитие повышают свою технологическую оснащенность.

ROLAND 700 EVOLUTION Ultima

ROLAND 700 EVOLUTION Ultima - это очень мощный инструмент, который помогает типографиям развивать специальные процессы, больше интегрироваться в цепочку создания стоимости и повышать конкурентоспособность. По словам г-жи Janny Zhang, регионального генерального директора Sheetfed в Южном Китае и Гонконге, машина ROLAND 700 EVOLUTION Ultima может быть адаптирована к конкретным техническим требованиям. Это такие опции, как Pro-Cure, тактильное покрытие, InlineFoiler, печать с защитой от подделок, широкий спектр технологий, включая двойное лакирование и LED UV. Концептуальное создание платформы и модульность предоставляют типографиям самый широкий выбор вариантов конфигурации.

ROLAND 700 EVOLUTION

Г-н Frandy Leung, региональный менеджер по продажам листовых машин в Guangzhou & Guangxi, детально представил печатную машину последнего поколения ROLAND 700 EVOLUTION для среднего формата. Будучи флагманской моделью Manroland, ROLAND700 EVOLUTION получил мировое признание с момента своего выпуска. Более того, он завоевал награду Red Dot Design Award 2015. Превосходное качество печати, а также гибкая комплектация и функции автоматизации, такие как AUPASYS (Автоматическая система транспортировки поддонов), SPL (одновременная загрузка форм), InlineInspector и InlineSorter, могут помочь печатникам повысить производительность, возможности обслуживания и удовлетворенность клиентов.

ProServ360 ° PERFORMANCE

Кроме развития технологии и высокоэффективного производства сегодня наиболее заметными становятся требования к стабильности и производительности самого печатного оборудования.

По словам г-на Henry Cheng, менеджера по сервису и продажам запчастей в Южном Китае, опция Manroland ProServ360° PERFORMANCE была специально разработана для удовлетворения этой потребности. Помимо обычной установки, ремонта, обучения и обеспечения запчастями, ProServ 360° Performance предоставляет клиентам профилактическое обслуживание и оптимизацию работы оборудования. Это помогает типографиям постоянно повышать коэффициент использования машин и повышать стабильность работы, тем самым обеспечивая высококачественную упаковочную продукцию и услуги, необходимые для фирменных продуктов.

Экологичная печать

Г-н Thomas Luk, глава отдела расходных материалов, представил решения Manroland по экологически чистой печати. Зеленая печать стала основным направлением развития бизнеса, особенно благодаря усилению в последние годы национальной политики и правил в отношении защиты окружающей среды. Будучи пионером в области зеленой печати, Manroland постоянно разрабатывает продукты и технологии, чтобы помочь китайским типографиям в экологическом преобразовании.

Во второй половине дня гости посетили Luzhou YUTO Packaging Technology Co., Ltd., где были продемонстрированы превосходные рабочие характеристики ROLAND 700 EVOLUTION. На гостей произвело большое впечатление, насколько коротким может быть время наладки при использовании одновременной загрузки форм (SPL) и различных функций QuickChange на ROLAND 700 EVOLUTION, которая работает без перерыва уже более года. От имени Manroland Greater China доктор Conrady выразил сердечную благодарность компании Luzhou YUTO Packaging за ее сильную поддержку все эти годы. «Мы рады видеть, что ведущие упаковочные типографии в Китае повысили свою конкурентоспособность и достигли высоких стандартов автоматизации, качества и эффективности, используя наши инновационные продукты и услуги», - добавил он.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
636
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru