Семейная компания с побережья Атлантики обновляет парк машин Komori

  13/03/2019 12:40

Компания Solo Printing (Майами, Флорида) недавно приобрела две новые машины Komori для замены находящихся в эксплуатации двух старых моделей листовых машин Komori. Сейчас семейной компанией Solo Printing, основанной в 1985 году, управляют двоюродные братья Роберт и Хорхе Эрнандез-младший, и, приобретя две новые машины Komori, они продолжают традицию компании вкладывать средства в наиболее передовое оборудование, что позволяет бизнесу оставаться эффективным и конкурентоспособным, производя продукцию самого высокого качества.

Две новые машины, 10-красочный перфектор Lithrone G1040P и 6-секционная машина Lithrone G640 оснащены сушками LED UV, УФ и ИК. Solo Printing остановила свой выбор на этих машинах Komori, благодаря использованию передовых систем автоматизации работы, что обеспечивает высокую эффективность, точность цветопередачи и быстрый выход на тиражную печать, позволяющий снизить количество отходов бумаги. За счет использования технологии Komori Н-UV на базе LED-UV сушки появляется возможность переходить к послепечатной обработке, переплетным работам и отправке тиражей клиентам непосредственно после печати, то есть, значительно сократить сроки выполнения заказов. Кроме того, компания Solo Printing приобрела систему обеспечения высокой производительности машины KP-Connect, основанную на облачном сервере Komori, которая постоянно контролирует работу машины, выявляя даже потенциальные проблемы до того, как они произойдут, и, выдавая рекомендации по их предотвращению. В типографии компании, оснащенной по последнему слову техники, эксплуатируется также две рулонные машины Komori. Таким образом, линейка машин компании Solo Printing позволяет ей предлагать своим клиентам полный спектр полиграфических услуг.

«Наличие в нашем парке 10-красочной машины Komori для двусторонней печати позволит нам значительно повысить производительность», - заявил Хорхе Эрнандез, вице-президент компании Solo Printing по вопросам производства. «Благодаря машине Komori GL-1040P, наше производство становится более гибким, мы можем печатать заказ в четыре цвета с лаком и пантонными цветами за один прогон. Обладая такой эффективностью в сочетании с высокими скоростями печати новой машины GL640, мы сможем значительно снизить свои затраты и предлагать клиентам выполнение их заказов в сжатые сроки», - добавил он. Господин Эрнандез также очень высоко оценивает наличие сушки LED-UV, позволяющей переходить к обработке тиражей сразу же после печати, что даст возможность компании Solo Printing решить поставленные задачи по повышению эффективности производства.

Solo Printing отмечает высокий уровень технической поддержки Komori. «Мы сотрудничаем с корпорацией Komori в течение долгого времени», - сообщил Роберт Эрнандез, вице-президент компании Solo Printing по вопросам продаж. «Специалисты Komori всегда своевременно приходят к нам на помощь. В компании работают высококвалифицированные специалисты, начиная с торговых представителей, и заканчивая инженерами и технологами. Мы уверены в том, что благодаря новым машинам, мы сможем расширить свой бизнес, и мы знаем, что всегда можем рассчитывать на поддержку Komori».

   
554
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru