Семь причин выбрать SAi Flexi...

  11/09/2019 11:06

Даже самые неопытные пользователи могут синхронизировать новые настольные принтеры со своими планшетами, ноутбуками или компьютерами. Обычно это просто: открыть коробку, подключить устройство и загрузить бумагу в лоток. Принтер волшебным образом подхватывает Wi-Fi и устанавливает драйвер. Ваша единственная работа - нажать на печать.

Широкоформатные принтеры сложнее в управлении и настройке. Нужно затратить несколько часов, чтобы широкоформатное устройство заработало. На помощь приходит процессор растровых изображений (RIP) - аппаратный или аппаратно-программный модуль, который преобразовывает исходные графические файлы, например векторы, в печатные форматы. Любые графические изображения - плакат или определенные шрифты - растеризуются и передаются на принтер в виде серии простых, читаемых команд.

Представляем вам SAi Flexi RIP - лучший вариант ПО для обработки растровых изображений.

Что делает SAi Flexi лучшим выбором для вашей компании?

красная стрелка1. Стабильное высокое качествоС помощью программного обеспечения Flexi RIP вы можете управлять такими данными, как шаблоны, разрешение и цвет. Качество программного обеспечения определяет превосходство продукции. Если вам нужно единообразие в тысячах оттисков, Flexi - лучшая гарантия удовлетворенности клиентов вашим продуктом.
оранжевая стрелка2. Бюджетные альтернативыНекоторые пакеты RIP работают с инструментами печати и резки. Вы можете использовать эти комбинации, тем самым ускоряя процесс резки и делая его более точным.
желтая стрелка3. Идеальное согласование цветовFlexi RIP от SAi позволяет вашей компании создавать цветные изображения профессионального уровня. Каждый отпечаток имеет такое же высокое качество, как и тысячи других ваших работ. При этом цвета на отпечатках соответствуют цветам на вашем экране. То, что вы задумали, именно так и выйдет из принтера, независимо от того, с какого компьютера пришло задание на печать.
зеленая стрелка4. Скорость рабочего процессаПрограммное обеспечение Flexi RIP сокращает время печати, что ускоряет и весь рабочий процесс. Это способствуют удовлетворенности клиентов и снижению затрат.
  • Во время печати одного изображения Flexi RIP может обрабатывать следующее на том же устройстве.
  • Flexi RIP сохраняет обработанные данные печати, поэтому, если вам необходимо выполнить дополнительные прогоны, данные будут уже готовы к использованию.
голубая стрелка5. ЭкологичностьПоскольку Flexi RIP выпускает единообразные задания печати, нет необходимости в пробных запусках или отказе от нескольких проектов. Это сокращает расход материалов и чрезмерное использование машины. Следовательно, затраты на электроэнергию, материалы и рабочую силу значительно снижаются. Это приводит к экологической победе.
синяя стрелка6. УниверсальностьПрограммное обеспечение Flexi предлагает комплексный процесс - от креативного дизайна до печати и резки. Управляйте всем процессом - от оригинальных разработок до выпуска готовой продукции - с помощью полностью совместимого аппаратного и программного обеспечения.
фиолетовая стрелка7. Удовлетворенность клиентовАвтоматизированный процесс печати и резки ускорит рабочий процесс и тем самым сэкономит ваши деньги. Но, самое главное, ваши клиенты будут впечатлены цветом и точностью готовой продукции, а также скоростью, с которой вы сможете выполнять заказы. Кроме того, с помощью Flexi RIP вы можете вести тщательный учет. Это позволит избежать ошибочного выставления счетов и недовольства клиентов по этому поводу.

Вы можете выбрать любой подходящий вам вариант комплектации SAi Flexi и оформить подписку на сайте thinksai.com

По всем возникшим вопросам обращайтесь к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Темы: Софт, Sai
   
283
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru